Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | У Сергея Безрукова есть двое внебрачных детей от любовницы

У Сергея Безрукова есть двое внебрачных детей от любовницы

Вт 22 июля 2014, 13:03:59
У Сергея Безрукова есть двое внебрачных детей от любовницыОказывается звезда сериала «Бригада» Сергей Безруков имеет двоих внебрачных детей – трёхлетнего сына и шестилетнюю дочь. 
 
Примерно полгода назад отец Сергея, Виталий Безруков в одном из интервью обмолвился о двоих внуках, которые якобы появились в семье Ирины и Сергея. Тогда эта информация произвела настоящий фурор. Стоит отметить, что чета Безруковых никаких комментариев по этому поводу не давали.

 
 
Хотя Ирина и Сергей в браке уже 14 лет, детей у них до сих пор нет. Сергей так и не смог бы попробовать себя в роли отца, если бы 8 лет назад на съемках фильма «Есенин» не познакомился с Кристиной Смирновой – певицей их Санкт-Петербурга. Она принимала участие в сцене поцелуя с Есениным, роль которого исполнял Безруков.

 
Этот поцелуй и стал началом их бурного романа. А спустя 2 года у них появился первенец – дочурка Александра, а ещё через 3 года родился сын Иван.

 
Родители Сергея узнали о существовании внуков лишь пару лет назад. Они принимают активное участие в жизни внуков. Весной этого года папарацци заметили Виталия Безрукова на прогулке с внуком.

Новости по теме
Сергей Безруков навестил внебрачного сына
Сергей Безруков навестил внебрачного сына

Известный актёр Сергей Безруков, отрицающий наличие у него внебрачных детей, совсем недавно встретился с 3-летним Иваном, рождённым Кристиной Смирновой. Актёр

Безруковы уехали в совместный отпуск
Безруковы уехали в совместный отпуск

Накануне в сети Интернет возник скандал вокруг Сергея Безрукова, у которого, как выяснилось, подрастают двое внебрачных детей – девочка в возрасте 6 лет, а

Чету Безруковых не рассорила новость о внебрачных детях
Чету Безруковых не рассорила новость о внебрачных детях

Недавно возникла информация о том, что у Сергея Безрукова есть двое внебрачных детей от любовницы. Однако эта новость не помешала Ирине и Сергею покинуть

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: