ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Спасатели эвакуировали тела погибших туристов с камчатского вулкана

Спасатели эвакуировали тела погибших туристов с камчатского вулкана

Вт 22 июля 2014, 07:01:22
Спасатели эвакуировали тела погибших туристов с камчатского вулканаВ Усть –Камчатском районе с вулкана Камень спасательным командам удалось эвакуировать в понедельник, 21 июля тела двух погибших туристов.
 
Наконец-то погода позволила группе спасателей вылететь в район трагедии на вертолете местной авиакомпании «Витязь-Аэро» Ми-8. Около недели на высоте 3тысячи 200 метров в базовом лагере тела туристов оставались там.
 
Теперь погибших альпинистов доставят в Петропавловск-Камчатский из поселка Козыревск Усть-Камчатского района, где они сейчас находятся.
 
С 15 июля группа сотрудников спасательной службы была готова забрать тела с вулкана Камень, но это оставалось невозможным из-за сильной непогоды, которая мешала вылету вертолета. Напомним, что в районе Ключевской группы вулканов находилась группа белорусских альпинистов.
 
9 июля утром Сергей Франковский и Андрей Круподеров совершили восхождение на вулкан Камень, но в лагерь не вернулись. Шесть туристов, оставшиеся в лагере, пытались самостоятельно организовать поиск, но это им не удалось.
 
11 июля они сдались и спустились туда, где ловит мобильная связь, чтобы вызвать сотрудников МЧС.
 
14 июля спасательная группа нашла тела мужчин на высоте чуть менее трех с половиной тысяч метров над уровнем моря. Стало известно, что альпинисты были связаны между собой специальным снаряжением.
 
Из предварительной версии следует, что один мужчина упал с ледника и потянул за собой своего напарника из-за чего оба упали с высоты.

Новости по теме
В Петропавловск-Камчатский доставлены тела туристов, погибших под лавиной
В Петропавловск-Камчатский доставлены тела туристов, погибших под лавиной

Представитель ГУ МЧС РФ по Камчатскому краю сообщил о том, что в Петропавловске-Камчатском приземлился вертолет Ми-8 авиа компании «Витязь-Аэро» с телами трех

Три альпиниста пропали на камчатском вулкане Камень
Три альпиниста пропали на камчатском вулкане Камень

На Камчатке три альпиниста пропали на вулкане Камень. Кроме этого, еще пострадал один человек. Об этом сообщили в региональном управлении Министерства

На Камчатке у вулкана обнаружены тела двух белорусских туристов
На Камчатке у вулкана обнаружены тела двух белорусских туристов

Тела двух белорусских альпинистов, пропавших в районе вулкана Камень в Усть – Камчатском районе, были найдены спасателями в этот понедельник. Об этом

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: