Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Путин не видит прямой военной угрозы суверенитету РФ

Путин не видит прямой военной угрозы суверенитету РФ

Вт 22 июля 2014, 13:58:32
Путин не видит прямой военной угрозы суверенитету РФПо словам президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина, на данный момент нет никаких угроз суверенитету страны.
 
Как он сам отметил, нет никакой прямой военной угрозы территориальной целостности и суверенитету России. Самое верное подтверждение этому - стратегический баланс сил в мире. Эту информацию он официально подтвердил на заседании Совбеза.
 
Также, он заявил, что Российская Федерация соблюдает все нормы международного права со своей стороны. Он рассчитывает на то, что и остальные страны будут придерживаться этих норм.
 
Однако он напомнил, что из-за присутствия НАТО возле границы РФ, нужно заняться планомерным укреплением обороноспособность страны, тоже относится и к Севастополю, и самому крымскому полуострову.

Новости по теме
СМИ: Финляндия не видит со стороны России политической или военной угрозы
СМИ: Финляндия не видит со стороны России политической или военной угрозы

Как информируют иностранные СМИ, нарушения со стороны России, которые были зафиксированы в воздушном пространстве в районе Финского залива, они не представляют

Ответственность за ущерб суверенитету РФ вернут в Уголовный кодекс
Ответственность за ущерб суверенитету РФ вернут в Уголовный кодекс

Представители партии «Единая Россия» хотят вернуть в Уголовный кодекс статью об ответственности за ущерб суверенитету РФ.

Западные лидеры обсудили угрозу суверенитету Украины со стороны РФ
Западные лидеры обсудили угрозу суверенитету Украины со стороны РФ

Западные лидеры в лице Обамы, Кэмерона, Коморовского и Меркель крайне озабочены поведением РФ, со стороны которой идет явная угроза суверенитету Украины. Этот

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
После Гитлера практически никогда не было прямой военной угрозы, ибо все понимают, что получат в лоб. Понятно, что главная цель Запада не уничтожить Россию, а раздробить её на десятки государств, так же как СССР. И тут угроза есть. 5 колону (они же либералы) надо душить. Находить альтернативные источники роста, ибо нефть не просто не позволяет увеличивать доходы, но и сама не вечная, ну и конечно здоровый образ жизни (нет водки, табаку и наркотикам) тогда будет шанс, а пока все не очень хорошо.
22 июля 2014 15:58
написал: Алексей
группа: Гости