Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Отряды самообороны сообщают, что ополченцы покинули Луганск

Отряды самообороны сообщают, что ополченцы покинули Луганск

Вт 22 июля 2014, 10:23:35
Отряды самообороны сообщают, что ополченцы покинули ЛуганскИз заявлений очевидцев стало известно, что ополченцы покинули Луганск. Участники боевых действий говорят о том, что город практически разрушен, из мирного населения остались преимущественно женщины и дети, а на улицах ощутимо чувствуется запах трупов. Представители украинских силовиков сообщают, что ополченцы ищут пути к отступлению, но, скорее всего, будут окружены армией.
 
Вчера вечером стало известно о том, что силовики произвели удар и использовали кассетные бомбы. При этом было разрушено здание облгорадминистрации, а число погибших и пострадавших до сих пор уточняется. Министерство обороны Украины на своем официальном сайте сообщает, что столкновения в районе антитеррористической операции не только не прекратились, но еще и ужесточились. Бои продолжаются на территории Горловки и Дзержинска.
 
От ополченцев на данный момент удалось освободить Лисичанск, Георгиевка и Рубежное. Контролирование этих населенных пунктов поможет перекрыть поставки боеприпасов и оружия ополченцам.
 
Напомним, что на протяжении двух недель украинские силовики продолжали наступать на Луганск, в попытках отрезать друг от друга разные группы ополченцев. Такой же тактикой они пользовались при освобождении Славянска.
 
Несколько дней подряд власти Киева говорят о том, что вооруженные отряды покидают территорию Луганска, но вот только теперь эта информация стала подтверждаться и самими ополченцами.

Новости по теме
Лысенко: Украинские силовики начали наступать на Луганск
Лысенко: Украинские силовики начали наступать на Луганск

Украинские власти сообщают о том, что силовики начали наступление на Луганск. Ополченцы сейчас удерживают позиции под Донецком.

Часть ополченцев с бронетехникой покинула Луганск – силовики
Часть ополченцев с бронетехникой покинула Луганск – силовики

По информации украинских силовиков, часть представителей народного ополчения с бронетехникой покинула Луганск и отправилась в направлении государственной

Ополченцы отразили атаку на Луганск
Ополченцы отразили атаку на Луганск

Вооруженные группы ополченцев отбили очередную атаку на Луганск, предпринятую украинской армией. Эти данные были предоставлены 13 июля сайтом ополчения

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: