Выпьем за любовь: Игорь Николаев отмечает 57-летие

Сегодня, 17 января, известный российский певец и автор песен Игорь Николаев отмечает 57-летие

Самые главные традиции и приметы на Крещение

Самые главные традиции и приметы, связанные с великим праздником христиан.

| | Неизвестные на танках открыли огонь в центре Свердловска

Неизвестные на танках открыли огонь в центре Свердловска

Вт 22 июля 2014, 02:21:46
Неизвестные на танках открыли огонь в центре СвердловскаПресса Украины информирует о том, что в понедельник вечером в центре города Свердловска Луганской области въехала на танках неизвестная вооруженная группа.
 
Эти данные не официальные, однако, как сообщили очевидцы, в первую очередь они подъехали к пустующему уже месяц зданию СБУ и начали стрельбу по нему. После этого неизвестные подъехали к зданию городского суда и также открыли по нему огонь. Никто из сотрудников, которые находились в этот момент в здании, не пострадал.
 
По словам местных жителей, у нападавшей группы был необычный флаг с изображением круга, внутри которого было два человека. По информации очевидцев, в настоящее время в районе орудуют разные банды, имеющие различные флаги. Один из местных жителей сообщил о том, что в разнообразии этих флагов трудно разобраться: флаг с изображением летучей мыши, солнца, разное сочетание цветов.

Новости по теме
В Чувашии в ночном клубе неизвестные расстреляли посетителей
В Чувашии в ночном клубе неизвестные расстреляли посетителей

Сегодня около 4 часов утра в городе Новочебоксарск Чувашии рядом с ночным клубом «Президент-Холл» прогремели выстрелы. Неизвестные подъехали на автомобили и

В Кении неизвестные открыли огонь по полицейскому участку
В Кении неизвестные открыли огонь по полицейскому участку

Правительство Кении сообщило, что неподалеку от населенного пункта Мпекетони произошло вооруженное столкновение, в котором приняли участие неизвестная

На юге Египта неизвестные открыли огонь по полицейским на КПП
На юге Египта неизвестные открыли огонь по полицейским на КПП

На юге Египта неизвестные на мотоциклах открыли огонь на КПП, в результате нападения пятеро полицейских погибли на месте, еще двое пострадали.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: