Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Чёрные ящики разбившегося Boeing отправят на расшифровку в Великобританию

Чёрные ящики разбившегося Boeing отправят на расшифровку в Великобританию

Вт 22 июля 2014, 16:31:24
Чёрные ящики разбившегося  Boeing отправят на расшифровку в ВеликобританиюРасшифровка чёрных ящиков «малазийского» Боинга будет проведена в Великобритании. Это сообщение было опубликовано пресс-службой украинского кабинета министров.

17 июля 2014 года, в восточной части Украины произошла авиакатастрофа самолёта Боинг 777, малазийских авиалиний, который вылетел из Амстердама и направлялся в Куала-Лумпур. На борту было 298 пассажиров, 85 из которых дети и 15 членов экипажа. Погибли все, кто находился на борту.

Власти столицы возложили вину на ополченцев, а те, в свою очередь, ответили, что у них нет средств, способных сбить самолёт на такой высоте.

«Специалисты Национального бюро по расследованию авиационных событий Украины проинформировали о завершении первого этапа полевого расследования в Донецкой области. Специалисты, которые осуществляли расследование, следуют в Харьков. При их участии во второй половине дня планируется брифинг о результатах работы на месте катастрофы», - сообщила пресс-служба кабмина.

Стоит отметить, что группа малазийских экспертов, пытавшаяся попасть на место авиакатастрофы, была обстреляна украинской авиацией. Затем они вернулись в Донецк, где Александр Бородай (премьер-министр самопровозглашённой Донецкой республики) передал им «чёрные ящики». Ночью сюда также прибыл поезд с телами погибших.

В понедельник, 21 июля Министерство обороны России предоставило данные, исходя из которых, предполагаемое место крушения Боинга находится в зоне обстрела ЗРК «Бук» вооружённых сил Украины. Также рядом с Боингом был замечен украинский Су-25.

Новости по теме
«Чёрные ящики» малазийского «Боинга» поможет расшифровать инспектор МАК
«Чёрные ящики» малазийского «Боинга» поможет расшифровать инспектор МАК

Уже приступил к работе уполномоченный специалист комитета авиации в международной комиссии по расследованию авиакатастрофы «Боинга 777» под Донецком.

ВВС Украины обстреляли малазийских специалистов, ехавших к месту крушения «Боинга»
ВВС Украины обстреляли малазийских специалистов, ехавших к месту крушения «Боинга»

Средства массовой информации сообщают, что малазийских специалистов, которые должны были обследовать место крушения «Боинга» обстреляла украинская авиация.

Малайзийские эксперты получили черные ящики разбившегося Боинга
Малайзийские эксперты получили черные ящики разбившегося Боинга

Малайзийская делегация Мохамеда Сакри сообщила о том, что черные ящики, не смотря на незначительные повреждения, находятся в хорошем состоянии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: