Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | На Донбассе могут остановиться металлургические комбинаты

На Донбассе могут остановиться металлургические комбинаты

Вт 22 июля 2014, 10:44:13
На Донбассе могут остановиться металлургические комбинатыПосле пожара на Авдеевском коксохимическом заводе (АКХЗ) в Донецкой области могут остановиться Енакиевский и Мариупольский металлургические заводы. Представители метпредприятий заявляют, что 21 июля завод попал под обстрел.
 
На электроподстанции АКХЗ пожар продолжался всю ночь, но утром его уже потушили. Люди были вовремя эвакуированы, жертв, к счастью, нет. У рабочих есть один или два дня для восстановления предприятия. По истечению этого срока на металлургических комбинатах запас кокса закончится.
 
Производство будет осуществляться в самом экономном режиме, но если в нужный срок завод не перейдет к своей привычной рабочей деятельности, в Мариуполе и Енакиево металлургические комбинаты приостановят свою деятельность. При таком исходе без работы останутся десятки тысяч человек, трудоустроенных на производстве.
 
АКХЗ принадлежит Ринату Ахметову и его Группе СКМ. Реализация топливной продукции данного заводу осуществлялась на рынках Польши, Турции, Украины, Российской Федерации.
 
Отметим, что из-за многочисленных боев под Донецком и в области несколько крупных предприятий Донбасской энергетической системы были обесточены или серьезно повреждены.

Новости по теме
ДНР: Енакиевский металлургический завод приостановил работу
ДНР: Енакиевский металлургический завод приостановил работу

Енакиевский металлургический завод приостановил работу. Ввиду непрекращающихся артиллерийских обстрелов регионов ДНР, перебоев в подаче электроэнергии и

Коксохимический завод в Донецкой области на грани остановки после обстрела
Коксохимический завод в Донецкой области на грани остановки после обстрела

Крупный коксохимический завод Донецкой области 8 ноября подвергся артиллерийскому обстрелу, после чего повредились все три высоковольтные линии, отвечающие за

Коксохимический завод на Донбассе прекратил свою работу
Коксохимический завод на Донбассе прекратил свою работу

Как стало известно, остановил работу Ясиновский коксохимический завод. Об этом сообщает пресс-служба группы предприятий «Донецксталь».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: