Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Медведь напал на двух жителей Сахалина

Медведь напал на двух жителей Сахалина

Вт 22 июля 2014, 04:50:42
Медведь напал на двух жителей СахалинаПредставители пресс-службы УМВД по Сахалинской области сообщили о том, что двое мужчин 56-65 лет были сильно ранены в результате внезапного нападения на них медведя.
 
Вчера в одиннадцать часов ночи по сахалинскому времени в населенном пункте Анива в дежурную часть правоохранительных органов поступил сигнал от местной жительницы. Женщина испуганно заявила о том, что ей позвонил друг ее брата и сообщил об этом происшествии.
 
Полицейские тут же среагировали на этот звонок. Так как место случившегося находилось в пятидесяти километрах от Анивы между реками Ульяновка и Тамбовка, а на трассе не было дорожного полотна, проехать на обычной машине не получилось бы. Стражи порядка позвонили в МЧС и вызвали бригаду «скорой помощи». На спецтранспорте МЧСники быстро приехали на место происшествия, пострадавших госпитализировали.
 
У мужчины 56 лет были рваные раны на голове, лице, животе, руках и бедрах, а у его приятеля – рваная рана правого уха, кистей рук и правого плеча. В настоящее время по данному факту ведется проверка.

Новости по теме
В Курильске ребенок попал в реанимацию после нападения медведя
В Курильске ребенок попал в реанимацию после нападения медведя

В пресс-службе ГУ МВД по Сахалинской области сообщили, что в Курильске ребенок попал в реанимацию после нападения медведя. Полицейские застрелили животное из

На Камчатке на женщину напал медведь
На Камчатке на женщину напал медведь

Агентство лесного хозяйства региона сообщает о том, что на Камчатке погибла женщина в результате нападения на неё медведя.

В Усть-Большерецком районе на рыбака напал медведь
В Усть-Большерецком районе на рыбака напал медведь

Пострадавшего от лап медведя 32-летнего рыбака доставили в Октябрьскую больницу. У него рваные раны рук, ног и лица. Врачи наложили швы. Сообщили

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: