Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Дом-2: Алиана Гобозова подает на развод из-за измены Саши в Пятигорске

Дом-2: Алиана Гобозова подает на развод из-за измены Саши в Пятигорске

Вт 22 июля 2014, 18:34:19
Дом-2: Алиана Гобозова подает на развод из-за измены Саши в ПятигорскеНе так давно стало известно, что Алиана Габозова, участница скандального телешоу «Дом-2» недавно родившая своему мужу Александру сына, решила развестись.
 
В социальной сети появилась фотография Александра Габозова, который развлекался в своем родном городе Пятигорске в одном из ночных клубов. Там был замечен с шикарной брюнеткой в обнимку, с которой и запечатлен на снимках.
 
Также по словам очевидцев мужчина потратил там около 50 тысяч рублей и потерял свой мобильный телефон. Алиана узнала эту информацию и была весьма зла на своего супруга.
 
В Интернете появилось множество фотографий, на которых Саша запечатлен в разной одежде все с той же девушкой, которую зовут Виктория. Габузова нашла ее и устроила скандал. Хотя молодая девушка и отрицала все слухи, говорила, что с Сашей они давно друзья, обманутая жена не поверила в это.
 
Более того, девушка настолько расстроена случившимся, что у нее началась депрессия, и она даже вызывала карету «скорой помощи».
 
Стало также известно, что Алиана настолько зла на мужа, что, несмотря на то, что не так давно она родила ребенка, девушка решила подать на развод.

Новости по теме
Александр Гобозов выгнал из
Александр Гобозов выгнал из "Дом-2" свою мать

Зрители скандальной телепередачи "Дом -2" наблюдали на этой неделе за тем, как Саша Гобозов выгонял собственную мать из проекта.

Участница Дома-2 Алиана Устиненко едва не покалечила Сашу Гобозова
Участница Дома-2 Алиана Устиненко едва не покалечила Сашу Гобозова

Публика российского реалити-шоу "Дом-2" давно сомневается в полной адекватности участницы Алианы Устиненко, которая накануне едва не покалечила своего

Участница «Дома-2» Алиана Устиненко родила Гобозову ребенка
Участница «Дома-2» Алиана Устиненко родила Гобозову ребенка

Участница реалити-шоу «Дом-2» Алиана Устиненко сегодня родила своему благоверному Александру Гобозову ребенка, первенца назвали Роберт.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: