Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | 18-летний юноша погиб в результате того, что квадроцикл врезался в дерево

18-летний юноша погиб в результате того, что квадроцикл врезался в дерево

Вт 22 июля 2014, 05:40:08
18-летний юноша погиб в результате того, что квадроцикл врезался в деревоВ Челябинской области 18-летнй молодой человек погиб в результате того, что квадроцикл, на котором тот ехал, врезался в дерево.
 
Представитель пресс-службы регионального ГУ МВД рассказал СМИ, что трагедия произошла вчера в Аргаяшском районе на автодороге Долгодеревенское – Кыштым. Около поворота на базу отдыха «Акакуль», 18-летняя девушка, проживавшая в Озерске, не справилась с управлением квадроциклом, в результате чего транспортное средство выехало за пределы дороги и врезалось в дерево. Жертвой аварии стал 18-летний молодой человек, который был пассажиром квадроцикла.
 
Житель Озерска скончался на месте трагедии, а девушка, которая управляла транспортным средством, получила многочисленные травмы и была госпитализирована.
 
По факту ДТП начали проверку для того, чтобы установить все обстоятельства произошедшего. В текущем году уже были зафиксированы происшествия, в которых фигурировали владельцы квадроциклов, получившие серьезные травмы.

Новости по теме
Автомобиль врезался в дерево в Ленобласти, пострадали трое детей
Автомобиль врезался в дерево в Ленобласти, пострадали трое детей

В Ленинградской области сегодня, 3 августа в 9:50 (по московскому времени) произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали несовершеннолетние.

На автодороге Тюбук-Кыштым в Челябинской области в ДТП погиб 1 человек
На автодороге Тюбук-Кыштым в Челябинской области в ДТП погиб 1 человек

2 декабря в 5.50 на территории Кыштымского городского округа на 48 км автодороги Тюбук-Кыштым водитель автомобиля Хундай Соната, 25-летний житель Снежинска, не

В Челябинской области в страшном ДТП погиб водитель
В Челябинской области в страшном ДТП погиб водитель

Вечером 12 августа в Аргаяшском районе на 58 км автодороги Долгодеревенское-Кыштым  водитель автомобиля «Лада Гранта» совершил опрокидывание

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: