Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В результате ЧП на Красноярском водохранилище 3 человека пропали без вести

В результате ЧП на Красноярском водохранилище 3 человека пропали без вести

Пн 21 июля 2014, 06:54:04
В результате ЧП на Красноярском водохранилище 3 человека пропали без вести19 июля на Красноярском водохранилище произошло ЧП, в результате которого без вести пропали 3 человека. Полиция расследует обстоятельства произошедшего, а также ведет поиски утонувших.
 
По информации представителя Следственного комитета РФ Красноярского края стало известно, что 19 июля примерно в десять часов вечера на местном водохранилище произошло ЧП, в котором пострадали 6 человек, троих до сих пор не могут найти. По предварительной информации, в урочище «Кашкак» около поселка Даурское компания из шести парней выпив спиртного, решили покататься на лодке. Загрузившись в плавсредство, молодые люди заплыли от берега на три километра, а затем решили искупаться. Однако в то время, когда два парня решили залезть в лодку из воды, она перевернулась и вся пьяная компания оказалась в реке. В итоге до берега добрались только два человека. На следующее утро в камышах было обнаружено тело одного из компании, а еще трое пропали без вести. Сейчас проводят поисковые работы с привлечением водолазов МЧС.
 
Полиция в свою очередь инициировала доследственную проверку.  

Сергей Малахов
Новости по теме
70 человек пропали без вести в результате крушения парома на Филиппинах
70 человек пропали без вести в результате крушения парома на Филиппинах

Паром Maharlika 2, на котором находилось 84 человека, затонул из-за шторма возле провинции Южный Лейте (Филиппины). Пропали без вести примерно 70 человек.

В Индии пропали без вести два моряка после задымление на подлодке
В Индии пропали без вести два моряка после задымление на подлодке

У берегов Мумбаи пропали два человека с подлодки, на которой произошло задымление. Пострадавшими оказались семь человек.

В Красноярском крае без вести пропали сотрудники полиции
В Красноярском крае без вести пропали сотрудники полиции

В Мотыгинском районе края  проводятся поиски 6 сотрудников полиции, которые вечером  25 сентября пропали на реке Ангара. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: