Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Башкирии женщину, сжёгшую двух детей, приговорили к 19 годам

В Башкирии женщину, сжёгшую двух детей, приговорили к 19 годам

Пн 21 июля 2014, 09:10:47
В Башкирии женщину, сжёгшую двух детей, приговорили к 19 годам В Башкирии местный Верховный суд ужесточил наказание 29-летней женщине, которая обвиняется в гибели двоих детей.
 
Этот ужасный инцидент произошел 25 ноября 2012 года в Белорецке. Между девушками произошел конфликт, после которого 41-летняя женщина подослала своих знакомых побить молодую соперницу и ее сожителя. В этот же вечер девушка захотела отомстить обидчице, после чего пришла к ней домой и подпалила на веранде кресло. Возгорание потушили, но разъяренную девушку это не остановило, и она вернулась к дому жертвы на следующий день, где облила веранду дизельным топливом и снова подожгла. Огонь быстро распространился и охватил пламенем всю многоквартирную деревянную постройку и уничтожил ее буквально до пепла. Внутри дома находились хозяйка, два ребенка и ее пожилая мать.
 
К сожалению, спасти детей из дальней комнаты не удалось. Виновницу пожара арестовали, но свое участие и причастность к поджогу она отрицает. Изначально суд приговорил поджигательницу к 16 годам лишения свободы, но государственный обвинитель призвал ужесточить срок, после чего женщина проведет в тюрьме 19 лет.

Новости по теме
Пьяный житель Башкирии задушил двухлетнего пасынка из ревности
Пьяный житель Башкирии задушил двухлетнего пасынка из ревности

Суд города Мелеуза Республики Башкирии приговорил 29-летнего местного жителя к 15-ти годам лишения свободы за убийство двухлетнего ребенка.

В Дагестане к 25 годам заключения приговорили убийцу детей полицейского
В Дагестане к 25 годам заключения приговорили убийцу детей полицейского

Дагестанский Верховный суд приговорил убийцу двоих детей работника правоохранительных органов к 25 годам тюрьмы и заключению на два года.

На Урале приговорили к двум годам мать, заморозившую детей живьем
На Урале приговорили к двум годам мать, заморозившую детей живьем

На Урале суд приговорил к двум годам колонии мать, которая живьем заморозила двух своих новорожденных детей. Оказалось, что тела детей пролежали в морозилке

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: