Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | У Шумахера есть шансы вернуться домой в конце августа

У Шумахера есть шансы вернуться домой в конце августа

Пн 21 июля 2014, 16:24:16
У Шумахера есть шансы вернуться домой в конце августа 
Но, как сообщает новостной ресурс korrespondent.net, Гэри Харштейн, ранее работавший штатным врачом в Формуле-1, считает шансы на полное выздоровление великого гонщика весьма призрачными. По мнению специалиста, многомесячная кома серьёзно скажется на здоровье гонщика, тем самым затруднив дальнейшее его возвращение к активной профессиональной жизни.
 
Вот что говорит по этому поводу Харштейн: «К сожалению, крайне маловероятно, что с Шумахером все будет так хорошо, как все надеются. Вполне реально, что его жена Коринна установила с ним контакт в той или иной форме. Но все, что сверх этого, было бы чудом».
 
Напомним, что не так давно Шумахер был выведен из состояния искусственной комы и выписан из клиники Гренобля, после чего Шумахер был доставлен в Лозанну. Ожидается, что реабилитация известного спортсмена будет достаточно длительной и сложной. По крайней мере, именно так утверждает его официальный представитель.

Новости по теме
Бывший врач «Формулы-1»: Маловероятно полное выздоровление Шумахера
Бывший врач «Формулы-1»: Маловероятно полное выздоровление Шумахера

Гэри Харштейн, экс-врач «Формулы-1» пессимистично отнесся к полному выздоровлению Михаэля Шумахера после выхода его из продолжительной комы. Отметим, ранее

Кэм: Михаэль Шумахер вышел из комы
Кэм: Михаэль Шумахер вышел из комы

Пресс-секретарь популярного и обаятельного гонщика Михаэля Шумахера Сабина Кэм сообщила, что он вышел из комы и его перевезли в госпиталь в швейцарскую Лозанну.

Михаэль Шумахер может выйти из комы с серьёзными последствиями
Михаэль Шумахер может выйти из комы с серьёзными последствиями

Известный гонщик «Формула-1» Михаэль Шумахер может выйти из комы с серьёзными нарушениями мозговой деятельности. И чем дольше он пребывает в состоянии

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: