Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | СМИ: В Украине самыми прибыльными стали российские банки

СМИ: В Украине самыми прибыльными стали российские банки

Пн 21 июля 2014, 06:52:09
СМИ: В Украине самыми прибыльными стали российские банкиСогласно аналитической справке, в первом квартале текущего года российские банки стали самыми прибыльными в Украине.
 
По мнению специалистов, это произошло благодаря тому, что российские финансовые организации придерживаются менее рискованной политики и по-другому распоряжаются своим капиталом.
 
Так, согласно полученным данным, самым прибыльным среди российских банков стал украинский филиал «ВТБ». За первый квартал он смог заработать 1,26 млрд. гривен.
 
Другие филиалы российских банков таких, как «Альфа-банк», «БМ-банк», «Петрокоммерц-Украина» и «Русский Стандарт» также оказались в плюсе. А вот украинские ответвления иных зарубежных банков по итогам первого квартала оказались в минусе.
 
Например, австрийский «Райффазенбанк Аваль» потерпел убыток на 943 млн. гривен, венгерский «ОТП-банк» - 678 млн. гривен.

Новости по теме
Потери российских банков на Украине достигнут $25 млрд - СМИ
Потери российских банков на Украине достигнут $25 млрд - СМИ

Финансовые проблемы банков РФ, имеющих филиалы и дочерние предприятия в Украине, по состоянию на третий квартал нынешнего года, являются значительными. По

За январь-март вкладчики унесли из крупнейших банков Украины $2,7 млрд
За январь-март вкладчики унесли из крупнейших банков Украины $2,7 млрд

За первый квартал 2014 года клиенты забрали из украинских финансовых учреждений 43,6 миллиардов гривен и 4,4 миллиардов долларов.

В Крыму отделения украинских банков не выдают гривны
В Крыму отделения украинских банков не выдают гривны

Некоторые украинские банки в Крыму перестали выдавать наличные гривнами. Через них жители получали пенсии и соцпособия.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: