Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Президент Украины предложил Раде объявить частичную мобилизацию

Президент Украины предложил Раде объявить частичную мобилизацию

Пн 21 июля 2014, 20:15:44
Президент Украины предложил Раде объявить частичную мобилизациюУкраинский лидер Петр Порошенко зарегистрировал в Верховной Раде законопроект "О частичной мобилизации". Этот документ был зарегистрирован в понедельник, 21 июля.
 
Согласно данному проекту, частичную мобилизацию проведут на протяжении 45 дней с того дня как вступит в силу указ президента. Тем не менее, в начале его должна утвердить Верховная Рада Украины. В понедельник председатель ВР Александр Турчинов рассказал прессе, что 22 июля парламент одобрит указ президента Порошенко о частичной мобилизации.
 
Известно, что украинским парламентом уже несколько раз были утверждены указы бывшего врио президента Турчинова о необходимости частичной мобилизации.

Новости по теме
Верховная рада одобрила указ Порошенко о частичной мобилизации
Верховная рада одобрила указ Порошенко о частичной мобилизации

Указ президента Украины Петра Порошенко о частичной мобилизации был одобрен Верховной рады, которая и приняла соответствующий закон.

Верховная Рада утвердила закон о частичной мобилизации
Верховная Рада утвердила закон о частичной мобилизации

Верховная Рада Украины ратифицировала Указ Президента Украины «О частичной мобилизации». О данной информации ВР сообщила на официальном сайте.

Рада объявила частичную мобилизацию по всей Украине
Рада объявила частичную мобилизацию по всей Украине

Рада Украины объявила частичную мобилизацию по всему государству. Такое решение было принято на основе захвата Россией украинского полуострова Крым.

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Порошенко негодяй.
21 июля 2014 21:28
написал: Асячка Фо
группа: Гости
Что это значит? Куда это идет? Библия предвещает: «В назначенное время [царь севера] вернется обратно [возвращение России в этом контексте означает кризис, который затмит Великую Депрессию. Разрушится не только еврозона, но и ЕС и НАТО. Тогда многие страны бывшего восточного блока вернутся под крылья России]. И войдет на юг, но не будет как в первый [2008 - Грузия] или как в последний раз [2014 - Украина]» (Даниила 11:29).

Фрагмент «но не будет как в первый или как в последний раз» предвещает также интервенцию в Украине. На этот раз также будет успех и нет военного ответа со стороны Запада.

Но потом, на третий раз, будет военная конфронтация с США и глобальная ядерная война (Даниила 11:30а; Откровение 6:4). Это не будет «конец света». Как предрёк Иисус, всё же это будет «начало родовых болей» (Матфея 24:7,8).
21 июля 2014 21:39
написал: Ewiak Ryszard
группа: Гости