Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Новые люди подозреваются в причастности к аварии в московском метро

Новые люди подозреваются в причастности к аварии в московском метро

Пн 21 июля 2014, 03:15:50
Новые люди подозреваются в причастности к аварии в московском метро В ходе следственной операции по факту происшествия на синей ветке метрополитена Москвы на железнодорожном пути между такими станциями, как «Парк Победы» и «Славянский бульвар», появились новые подозреваемые. Об этом сообщили средства массовой информации, которые следят за расследованием аварии, в ходе которой погибли 23 человека.
 
В сообщении говорится о том, что помимо тех людей, которые были арестованы из-за допущения данной ситуации, к уголовной ответственности были привлечены ещё несколько человек. Среди них оказались такие люди, как обходчики путей, которые должны были проверить состояние рельс за некоторое время до схода вагонов с путей. Также ими являются рабочие, которые нарушили регламент во время установки стрелочного механизма на рельсы.
 
Стоит отметить, что на этом список подозреваемых не заканчивается, так как в скором будущем возможно задержание начальников третьей дистанции, которые отвечают за состояние Таганско-Краснопресненской, Серпуховско-Тимирязевской, Люблинско-Дмитровской и Бутовской линий. Эти должностные лица должны были отвечать за состояние синей ветки столичного метрополитена. На данный же момент эти люди лишь отстранены от исполнения своих обязанностей.

Новости по теме
В аварии на
В аварии на "синей" ветке московского метро погибли 10 человек

Петр Бирюков, заместитель мэра Москвы и руководитель комиссии по ЧС, сообщил, что по неофициальным данным число погибших на «синей» ветке московского метро

Из-за аварии на «синей» ветке метро погиб человек
Из-за аварии на «синей» ветке метро погиб человек

В пресс-службе московского МЧС сообщили, что в результате аварии на синей ветке столичного метро погиб один человек. На данный момент информация о смерти

Из-за задымления приостановлено движение на участке «синей» ветки столичного метро
Из-за задымления приостановлено движение на участке «синей» ветки столичного метро

Движение поездов на «синей» ветке столичного метрополитена было приостановлено из-за возникшего задымления. На месте ЧП работают сотрудники МЧС.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: