ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Минфин Украины: Около $780 млн нужно на спецоперацию до конца года

Минфин Украины: Около $780 млн нужно на спецоперацию до конца года

Пн 21 июля 2014, 21:04:09

Минфин Украины: Около $780 млн нужно на спецоперацию до конца годаС середины апреля 2014 года Киев проводит на Востоке Украины специальную операцию, в которой применяют бронетехнику,авиацию и артиллерию.


Министерство финансов Украины подало в Верховную Раду проект о внесении изменений в государственный бюджет, а именно просит выделить 9,1 миллиарда гривен для финансирования спецоперации на Востоке страны.


Министр финансов Украины Александр Шлапак, во время выступления на согласительном совете Верховной рады,сказал, что изменения в госбюджет необходимо внести для продолжения спецоперации. Министерство финансов рассчитало, что до конца текущего года необходима сумма в 9,1 миллиарда гривен. Напомним, что ранее в марте 2014 года было уже выделено 6,8 миллиарда гривен, позже еще – 600 миллионов гривен. С начала июля текущего года финансирование ведется из средств Резервного фонда.

 

 

Также, глава Минфина Александр Шлапак предложил увеличить расходы Резервного фонда на восстановление городов Луганской Донецкой областей.


Новости по теме
Министр финансов Украины оценил восстановление Донбасса в $2 млрд
Министр финансов Украины оценил восстановление Донбасса в $2 млрд

Министр финансов Украины Александр Шлапак сообщил, что на восстановление Донецкой территории, которая была разрушена в связи с военными действиями на

Украинские власти предложили выделить для армии в 2015 году 63 млрд грн
Украинские власти предложили выделить для армии в 2015 году 63 млрд грн

Украинское правительство предложило запланировать в проекте госбюджета 2015 года выделение финансов для армии в сумме 63 миллиардов гривен. Об этом заявил

В Украине намерены ввести военный налог для граждан
В Украине намерены ввести военный налог для граждан

Правительство Украины осуществляет укрепление финансирования силовой операции на востоке государства. Заместитель министра финансов Владимир Матвийчук сообщил,

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Я НАДЕЮСЬ, ЧТО США И ЕВРОСОЮЗ С ЛЕГКОЙ РУКИ ПОМОГУТ УНИЧТОЖИТЬ НАРОД ЮГО-ВОСТОКА УКРАИНЫ КИЕВСКОЙ ХУНТЕ."ПЛОХОЙ" ЯНУКОВИЧ И В МЫСЛЯХ ЭТОГО НЕ МОГ ПРЕДСТАВИТЬ.
26 июля 2014 13:50
написал: РАМИР
группа: Гости