Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Киану Ривз решил стать отцом-одиночкой

Киану Ривз решил стать отцом-одиночкой

Пн 21 июля 2014, 19:28:50

Киану Ривз решил стать отцом-одиночкой

 

Знаменитый голливудский актер, заядлый холостяк и сердцеед Киану Ривз решил не прожигать свою жизнь зря и в 50 лет обзавестись семьей. Речь идет не о женитьбе, а о ребенке.
 
Прожив полвека, актер так и не смог найти идеальную женщину, которая смогла бы родить ему сына или дочь, поэтому романтик Киану принял решение усыновить первенца.
 
Вообще о личной жизни Ривза известно не так уж много. Однако один трагический факт из биографии актера все же знают многие. В 2000 году подруга Киану Дженнифер Сайм родила мертвого младенца, а спустя год сама погибла в автокатастрофе. С тех пор актер замкнулся в себе, перестал посещать светские мероприятия, а о том, чтобы иметь ребенка, даже боялся думать.
 
Его близкие и друзья признались, что Ривз очень несчастен без семьи, однако трагедия, которая произошла 13 лет назад, не утихает в его сердце до сих пор.
 
В одном из недавних интервью актер рассказал, что все еще верит в любовь и не оставляет надежду обзавестись семьей. А пока он намерен усыновить ребенка, однако из какой страны будет малыш, он еще не знает.

Новости по теме
Голливудский актер Джеймс Гарнер скончался на 87-м году жизни
Голливудский актер Джеймс Гарнер скончался на 87-м году жизни

По информации зарубежных СМИ, знаменитый голливудский актер Джеймс Гарнер в субботу скончался на 87 году жизни, артист известен публике благодаря роли афериста

Актер Борис Галкин впервые станет отцом в 67 лет
Актер Борис Галкин впервые станет отцом в 67 лет

Знаменитый отечественный актер Борис Галкин впервые станет отцом в свои 67 лет, однако сам артист отрицает данную информацию, подшучивая и смущаясь.

Киану Ривз не собирается сниматься в ремейке для фильма «На гребне волны»
Киану Ривз не собирается сниматься в ремейке для фильма «На гребне волны»

Голливудский актер Киану Ривз напрочь отказался сниматься в ремейке для фильма «На гребне волны». Об этом артист заявил в прямом эфире радиостанции BBC Radio 5

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: