Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Группа экспертов из Нидерландов осмотрела вагоны, в которых содержатся тела погибших

Группа экспертов из Нидерландов осмотрела вагоны, в которых содержатся тела погибших

Пн 21 июля 2014, 14:09:35
Группа  экспертов из Нидерландов осмотрела вагоны, в которых содержатся тела погибших На вокзал украинского города Тореза прибыли эксперты из Нидерландов с группой сотрудников ОБСЕ, для осмотра тел погибших в авиакатастрофе малайзийского лайнера «Boeing 777».
 
После этого, группа отправится на место падения авиалайнера для его осмотра. В данный момент обнаружено 272 тела пассажиров самолёта авиакомпании «Malaysia Airlines».
 
На первом перроне вокзала Тореза ополченцы ДНР охраняют поезд двумя сотнями трупов. Сейчас проводятся переговоры о том, куда именно он отправится: в Донецк, Амстердам или на территорию, которая находится под контролем Киева. 21 июля в Торез (Донецкой области) прибыл второй поезд для вывоза погибших пассажиров самолета «Boeing 777», который потерпел крушение.
 
 

 

Новости по теме
Тела погибших в авиакатастрофе
Тела погибших в авиакатастрофе "Боинга" отправлены в Донецк

Со станции Торез на одну из станций около Донецка отправились вагоны с телами 282 погибших пассажиров авиалайнера, выполнявшего рейс Амстердам – Куала-Лумпур.

Поезд с телами пассажиров
Поезд с телами пассажиров "Боинга" отправился из Тореза в Иловайск

Из Тореза в Иловайск отправился поезд с телами погибших в авиационной катастрофе малайзийского «Боинга-777», который потерпел крушение на территории Донецкой

В Торез прибыл второй спецпоезд с телами людей, погибших в авиакатастрофе Боинга-777
В Торез прибыл второй спецпоезд с телами людей, погибших в авиакатастрофе Боинга-777

Второй поезд с 4-мя вагонами-рефрижераторами для транспортировки тел скончавшихся пассажиров авиалайнера "Боинг-777" (компании Malaysia Airlines) прибыл в г.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: