Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Евгения Васильева проведёт портретную выставку

Евгения Васильева проведёт портретную выставку

Пн 21 июля 2014, 11:21:21
 
Бывшая чиновница российского министерства обороны вновь пытается реализовать себя в творчестве. На этот раз она проведёт выставку с портретами котов «с разными характерами и настроениями». Васильева заявила, что написание картин даёт ей то, чего ей недостаёт в данный момент больше всего (напомним, что на текущий момент бывшая чиновница находится под домашним арестом).
 
Помимо этого она изъявила о своём намерении снять клип и выпустить ювелирный изделия, дизайн для которых будет разработан самостоятельно. Появление нового клипа ожидается в августе. Можно упомянуть, что Васильева уже выпустила один клип и издала сборник собственных стихов.
 
Касательно её творческих способностей мнения расходятся, в в СК РФ же уверены, что таким образом бывшая чиновница пытается выставить себя жертвой и получить определённые выгоды от своего текущего положения. Как известно, Васильевой предъявляются обвинения касательно продажи имущества, принадлежащего «Оборонсервису». Утверждается, что Васильева обналичивала доход через подконтрольные фирмы. По подсчётам, её дивиденды составили около трёх миллиардов рублей. Заседание по делу хищения переносилось уже два раза, на этот раз потому, что защищать Евгению будет другой адвокат.

Новости по теме
Евгения Васильева может стать свидетелем по делу о мошенничестве
Евгения Васильева может стать свидетелем по делу о мошенничестве

Бывшая чиновница Министерства обороны России, Евгения Васильева может проходить свидетелем по делу о мошенничестве.

Евгения Васильева анонсировала свой первый клип
Евгения Васильева анонсировала свой первый клип

Евгения Васильева, чья персона тесно связана с уголовным делом «Оборонсервиса», на днях выпустила первый музыкальный клип.

У Васильевой дома четыре комнаты, а не тринадцать!
У Васильевой дома четыре комнаты, а не тринадцать!

Васильева сообщила, что квартира в доме на Молочном переулке в столице России, где сидит под домашним арестом обвиняемая по делу "Оборонсервиса" Евгения

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: