Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Автор биографии Нила Армстронга хочет опубликовать его рукопись

Автор биографии Нила Армстронга хочет опубликовать его рукопись

Пн 21 июля 2014, 02:16:23
Автор биографии Нила Армстронга хочет опубликовать его рукописьАстронавт из Соединённых Штатов Америки Нил Армстронг, которому первому предстояло ступить на поверхность спутника Земли Луны, перед днём своей кончины проводил многочисленные работы над своей рукописью. На данный момент рукопись не опубликована, что хочет исправить Джеймс Хенсен, автор биографии космонавта.
 
Стоит отметить, что в воскресение 20 июля исполнилось 45 лет первому следу человека на поверхности Луны. Историческая высадка на космический объект была осуществлена 20 июля 1969 года. Именно тогда командир экипажа ракеты Нил Армстронг, осмелился сделать свои первые шаги на Луне. Во время своего достижения он произнёс фразу о том, что в одном его маленьком шаге был произведён гигантский скачок для всего человечества.

Новости по теме
Ученые хотят пробурить на Луне канал на глубину 100 метров
Ученые хотят пробурить на Луне канал на глубину 100 метров

Ученые из Британии рассказали о готовящейся миссии Lunar Mission One, в рамках которой она будут бурить поверхность Луны, чтобы подтвердить или опровергнуть

Немецкая артистка использовала в композиции сердцебиение первого человека на Луне
Немецкая артистка использовала в композиции сердцебиение первого человека на Луне

Запись сердцебиения Нила Армстронга, первого человека, который ступил на поверхность Луны, была использована немецкой певицей и композитором Луизой Гольд.

Сегодня
Сегодня "Нефритовый заяц" высадится на поверхности луны

Космический китайский проект под названием «Нефритовый заяц» в ближайшие часы перейдет к своему третьему этапу и высадится на поверхности спутника

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: