Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Жители Петрозаводска не могут зайти в подъезд из-за бешенной собаки

Жители Петрозаводска не могут зайти в подъезд из-за бешенной собаки

Вс 20 июля 2014, 15:54:09
Жители Петрозаводска не могут зайти в подъезд из-за бешенной собакиПо информации СМИ города Петрозаводска в Республике Карелия, жители одного из жилых домов не могут зайти в подъезд из-за бешеной собаки, которую хозяин выгуливает без намордника.
 
Жители Петрозаводска в отчаянии, они не могут попасть в свой подъезд по несколько часов потому, что один из их соседей выгуливает свою собаку без намордника, пренебрегая безопасностью общественности. Ведь питомец далеко не ласковый и послушный, напротив он очень злой и возможно заражен бешенством.
 
По словам жителей подъезда, им не раз приходилось ждать более двух часов, чтобы попасть в свою квартиру, жалобы постоянно поступают в полицейское отделение, однако сотрудники правоохранительных органов ничего не могут поделать с ситуацией.
 
Согласно законодательству, за подобные правонарушения грозит штраф на сумму в 1,5 тысячи рублей, а этого недобропорядочный гражданин вовсе не боится и исправно все выплачивает. Очевидцы подчеркнули, что бешеная собака не раз нападала на своих собратьев, а также на людей.

Любовь Зареченская
Новости по теме
В Калужской области грудного младенца подбросили в подъезд
В Калужской области грудного младенца подбросили в подъезд

Сотрудники правоохранительных города Обнинска Калужской области разыскивают родителей младенца, которого десятого января подкинули в подъезд одного из

Полиция в Винзилях ищет виновного в изнасиловании собаки
Полиция в Винзилях ищет виновного в изнасиловании собаки

О вопиющем случае жестокого обращения с животными заявила в полицию хозяйка собаки по кличке Эльза. Она утверждает, что ее питомицу изнасиловал кто-то из

У жителей Петрозаводска украли гараж вместе с автомобилем
У жителей Петрозаводска украли гараж вместе с автомобилем

В Петрозаводске начали проводить проверку по факту кражи гаража – он пропал вместе с автомобилем. Об этом отмечает пресс-служба в МВД Карелии. 

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
На шашлык. Черные все съедят.
20 июля 2014 18:21
написал: поль
группа: Гости