Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Великобритания призывает изменить подход к России

Великобритания призывает изменить подход к России

Вс 20 июля 2014, 03:23:09
Великобритания призывает изменить подход к РоссииДэвид Кэмерон, премьер-министр Великобритании, призвал западные страны занять более жесткую позицию в отношении России в случае подтверждения вины ополченцев в авиакатастрофе Боинга в Донецкой области.
 
Как заявил премьер-министр, если окажется, что лайнер был сбит повстанцами, то это можно будет расценивать, как результат влияния РФ на дестабилизацию ситуации в независимом государстве. При этом Кэмерон раскритиковал страны Европы, которые, как он считает, ведут нерешительную политику в отношении Москвы. «Иногда мы ведем себя так, будто нуждаемся в России сильнее, чем она в нас» - добавил он.
 
В то же время выразил свою точку зрения о трагедии на Украине Майкл Фэллон, министр обороны Великобритании. Он заявил, что если политика властей РФ в конфликтном регионе не изменится, будут введены новые санкции. Есть еще немало способов, позволяющих еще больше отрезать связи с РФ. Фэллон отметил, что необходимо выяснить все обстоятельства катастрофы лайнера.
 
В субботу Дэвид Кэмерон и президент Нидерландов Марк Рютте призвали Евросоюз пересмотреть свой подход к Российской Федерации после авиакатастрофы самолета. Филип Хэммонд, глава МИД Великобритании, также призвал власти России использовать свое влияние на повстанцев в целях обеспечения доступа экспертов к месту трагедии.
 
Малайзийский Боинг разбился на территории Донецкой области 17 июля. Все 298 человек, которые находились на борту, погибли. По версии американской разведки, самолет сбили ракетой. Киевские власти и ополченцы обвиняют в произошедшем друг друга и отрицают собственную причастность к крушению Боинга.  

Новости по теме
Кэмерон: Британия готова ужесточить санкции в отношении России, если потребуется
Кэмерон: Британия готова ужесточить санкции в отношении России, если потребуется

Премьер-министр Британии Дэвид Кэмерон заявил, что их правительство не желает очередной "холодной войны", однако Великобритания выступает за ужесточение

Дэвид Кэмерон призвал народ Шотландии не разрывать Великобританию на части
Дэвид Кэмерон призвал народ Шотландии не разрывать Великобританию на части

10 сентября премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон в письменном виде призвал шотландцев «не разрывать на части» Великобританию. Как отметил глава

Кэмерон: Если ополченцы сбили Boeing, то ответственность понесет РФ
Кэмерон: Если ополченцы сбили Boeing, то ответственность понесет РФ

Запад решил подкрепить свою жесткую позицию в отношении России, заявив, что она будет в отвечать за крушение Boeing, если вина ополченцев в этом происшествии

Комментарии (26):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
А если сбила Украина, то отвечать будет кто ?
20 июля 2014 03:58
написал: маргарита
группа: Гости
Пора этим гомикам надрать их жирные жопы.
20 июля 2014 04:09
написал: игорь
группа: Гости
Если боинг сбили повстанцы, отвечать будет Россия, но надо было продолжить, а если укры, то отвечать будет Британия и США.
20 июля 2014 04:09
написал: Владимир
группа: Гости
Санкции,санкции как утомило! Наверно Россия занимает ооочень значимое место:)) раз они везде ее суют!!! Виноваты сша
20 июля 2014 04:18
написал: гость
группа: Гости
Да это у него ломка без газировки!
Ну и за Шотландию переживает, кому он без Шотландии нужен...
20 июля 2014 04:23
написал: Agnecs
группа: Гости
сбитый самолет - дело рук США, это их методы. но продолжая мысль этого идиота Кэмерона: "если самолет сбили повстанцы, то отвечать будет Россия. если же самолет сбили силовики, то отвечать будет... Россия!" можно выставить 5 Psaki за столь мудрое утверждение. США ни за что отвечать не будут. много ли они ответили за свои преступления по всему миру? и все эти расследования - чушь и бред. ни к чему это не приведет. пустая трата времени, денег и очередной обман несчастных людей.

20 июля 2014 04:28
написал: Aaz
группа: Гости
В любом случае за сбитый самолет, не зависимо кто его сбил, должны отвечать США, ЕС и Западная Украина. Они устроили переворот и с их согласия убивают населения на востоке Украины, они снабжают деньгами Украинскую хунту, украинский диспетчер направили гражданский самолет на территорию, где идет война. За все это должны отвечать только СЩА, ЕС и Киевская власть.
20 июля 2014 04:46
написал: Ирина
группа: Гости
Глупо пологать, что виновна в итоге останется украина! Сценарий давно написан и виновных давно уже определили конечно же как выгодно определенным странам! А якобы расследование всемирными организациями просто шоу на публику! Все ходы дано расписаны надеюсь наши умные головы приготовили им достойный ответ!!
20 июля 2014 04:51
написал: Данил
группа: Гости
Для значительной части населения западной Украины, которую олицетворяет реальный, а отнюдь не мифический "Правый сектор", война с Россией, это – вопрос времени. С июня месяца киевские власти по различным каналам (я не имею в виду 1+1 и 2+2) зондируют разрыв дипломатических и торгово-экономических отношений с Россией, что позволило бы им: 1) объявить ДНР и ЛНР террористическими организациями и ввести военное положение во всех приграничных с Россией областях, а не только в Донбассе; 2) не платить газовые долги; 3) не платить по кредитам, предоставленным российскими банками украинским корпорациям; 4) обеспечить военное присутствие НАТО на территории Украины; 5) до конца т.г. провести войсковую операцию по захвату Перекопа и Чонгара, как плацдарма для последующей аннексии (с помощью НАТО) российского Крыма. Для разрыва отношений не хватало подходящего повода. Теперь он появился в виде Боинга-777 малазийских авиалиний, который сознательно направили через опасный воздушный коридор. Кто сбил лайнер: ополченцы или силовики,- принципиального значения не имеет, хотя больше подозрений на то, что это сделали украинские силовики - по прямому приказу одного из лидеров «партии войны» (Аваков, Парубий, Луценко, Ляшко, Наливайченко) или по причине вечной хохляцкой безалаберности.
20 июля 2014 04:56
написал: София Жданова
группа: Гости
Nu chto.....istoria ciklichna...... tak 100 let nazad nashi "druzia" vtianuli Rossiu v voinu.....i snova cherez germaniu nas daviat. Da bil bi etot samolet zbitiy hot v Afrike....vso ravno Rossia otvechala be(((((
20 июля 2014 05:10
написал: Папуа Новая Гвинея
группа: Гости
Американская разведка поторопилась сказать,что самолёт сбила ракета для того, чтобы создать общественное мнение. И все торопятся с этим согласиться.А зря. Ну, если американцы заранее побеспокоились об этом, то они точно знают, что это не так.Самолёт мог быть взорван с таким же успехом и изнутри над территорией Украины. А украинские противоборствующие стороны вообще здесь ни причем, тем более - Россия. Это заговор США и Англии против России.
20 июля 2014 05:32
написал: гала
группа: Гости
Это провокация со стороны Киева, и с подачей США
20 июля 2014 05:48
написал: Viktor
группа: Гости
А если окажется, что не ополченцы сбили, кто будет отвечать?
20 июля 2014 05:55
написал: Ирина
группа: Гости
В любом случае виновата Америка, это они Майдан замутили. А какая революция без гражданской войны?
20 июля 2014 05:57
написал: Ирина
группа: Гости
Не важно кто сбил самолет. Виновной за все происходящее на Украине изначально янками и кэмеронами назначена Россия.Сообщалось о покушении на жизнь Авакова, если бы преступление было доведено до конца, то ответственность возложили бы на Россию тем более Россия объявила его в международный розыск. Запад вскоре доиграется с Украиной, эти мерзавцы без зазрения совести подложат ему свинью. а в ответе опять же будет Россия.
20 июля 2014 06:20
написал: Владимир
группа: Гости
Премьер-министр Австралии Тони Эбботт заявил, что малайзийский «Боинг-777» был сбит ракетным комплексом Австралии, размещенным на Украине.
20 июля 2014 06:41
написал: Тони
группа: Гости
Вы заметили, что никакие другие версии катастрофы Камероном (как и вообще на Западе)даже не озвучивались? Вот вам и ответ на ВСЕ вопросы! Уже все решили! Самоуверенность прет наружу, как всегда.
Теперь как Медведеву не убиваться (недоумевал недавно: "...это будет значить отбросить международные отношения назад, в прошлое..." т.е. в "холодную войну"), придётся в этом жить. Конец "многостороннему сотрудничеству с нашими западными партнёрами", а точнее - конец "западоцентризма" нашей "элитки". Придётся смываться к "родным очагам" на Запад!
М.б. тогда новая, настоящая элита России возьмется за дело?
20 июля 2014 06:50
написал: алекс
группа: Гости
Нет сомнений кто будет виноват, если у Кэмирона дома лопнет водопроводная труба.
20 июля 2014 06:51
написал: Ян
группа: Гости
Миролюбивая деятельность Путина предполагает только один ответ: на получи по морде несчастный русский, тьфу тебе в морду паршивый русский, дай-ка я об тебя оботру ноги ...
20 июля 2014 06:52
написал: Владимир
группа: Гости
вспомним анекдот про ржевского.едут в карете ржевский ростова оболенский и галицын.ростово громко и вонюче бзднула.галицын встает господа извините это я. переел рыбки вчера просроченой. едут ..та снова пердит вонюче.встает оболенский.извините господа тефтели непошли утренние..едут дальше.тут ржевский громко просит извозчика остановится чтоб выйти посцать а в карете говорит.я ща выйду поссать.если она вдруг обосрется считайте что меня горохом перекормили. так и тут..куча гомнюков срет а нюхать приходится всем остальным..
20 июля 2014 06:53
написал: ВОЛЦАФ ЯРУЗЭЛЬСКИЙ
группа: Гости
Назад Вперед