Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | В Турции подрались русские и украинские туристы

В Турции подрались русские и украинские туристы

Вс 20 июля 2014, 12:03:36
В Турции подрались русские и украинские туристыНакануне стало известно, что в Турции на курортном Кемере жестоко подрались русские и украинские туристы, также были привлечены приезжие из стран Европейского союза.
 
На известном турецком курорте Кемере отдыхает множество иностранцев, включая представителей славянского народа. В один из вечеров украинские туристы, явно перебрав спиртного, стали выкрикивать лозунги, прославившиеся во время Евромайдана. Группа русских, также отдыхающих неподалеку, возмутилась, что повлекло словесную перепалку между братскими народами. Впоследствии произошла грандиозная драка, в которой приняли участие англичане, французы, немцы и белорусы.
 
По словам очевидцев, в противостоянии задействовали все, что попадалось под руку – шезлонги, стулья, посуда и другие вещи. На место происшествия прибыли полицейские, спустя несколько минут им удалось утихомирить разбушевавшуюся толпу.
 
В пресс-службе правоохранительных органов сообщили, что погибших и серьезно пострадавших в драке нет, бойцы отстояли каждый свою справедливость и отправились по номерам.

Любовь Зареченская
Новости по теме
В Мексике российские туристы оказали сопротивление грабителям
В Мексике российские туристы оказали сопротивление грабителям

В Мексике российские туристы оказали сопротивление грабителям. Поступок граждан России был назван проявлением уникальной смелости.

В Софии на баскетбольном матче подрались сербские и болгарские фанаты
В Софии на баскетбольном матче подрались сербские и болгарские фанаты

В Софии, во время баскетбольного матча между болгарским «Левски» и сербским «Партизаном» произошла крупная драка между фанатами команд. По предварительным

Возле ночного клуба в центре Москвы подрались 20 человек
Возле ночного клуба в центре Москвы подрались 20 человек

В одном из ночных клубов центра Москвы развился инцидент между двумя посетителями, который в итоге перерос в массовую драку.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: