Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Торез прибыл второй спецпоезд с телами людей, погибших в авиакатастрофе Боинга-777

В Торез прибыл второй спецпоезд с телами людей, погибших в авиакатастрофе Боинга-777

Вс 20 июля 2014, 23:58:51
В Торез прибыл второй спецпоезд с телами людей, погибших в авиакатастрофе Боинга-777 Второй поезд с 4-мя вагонами-рефрижераторами для транспортировки тел скончавшихся пассажиров авиалайнера "Боинг-777" (компании Malaysia Airlines) прибыл в г. Торез. Данную информацию сообщила комиссия расследующая катастрофу лайнера.
 
"Госкомиссия работает через представителей ОБСЕ, которые находятся на месте падения самолета, ведет диалог с ополченцами о возможности вывоза тел из страны", - отмечается в сообщении. Сейчас "госкомиссия готова обеспечить оперативное обследование тела и провести анализ ДНК погибших людей в течение 3 суток".

"Медики из Украины, которые входят в госкомиссию, через Интерпол имеют официальный доступ к базе ДНК родственников, трагично скончавшихся пассажиров лайнера "Боинг-777"", - отметили в госкомиссии. Подразделениями ГСЧС Украины на 21:31 20 июля найдены тела 251 погибшего, а также фрагменты 86 тел.

"Специалистами ГСЧС уже обследовали 108 квадратных километров территорий. К поисковым работам в зоне катастрофы лайнера и специальных работ в столице привлечено 810 лиц, от ДСНС Украины - 35 единиц техники и 355 работников", - отмечается в сообщении.

Владимир Гройсман (вице-премьер Украины), который возглавляет Госкомиссию касающуюся катастрофу самолета, поручил министерствам отработать механизм выдачи нужных документов родственникам скончавшихся в авиакатастрофе после всех процедур идентификации мертвых тел.

Новости по теме
Тела погибших в авиакатастрофе
Тела погибших в авиакатастрофе "Боинга" отправлены в Донецк

Со станции Торез на одну из станций около Донецка отправились вагоны с телами 282 погибших пассажиров авиалайнера, выполнявшего рейс Амстердам – Куала-Лумпур.

Группа  экспертов из Нидерландов осмотрела вагоны, в которых содержатся тела погибших
Группа экспертов из Нидерландов осмотрела вагоны, в которых содержатся тела погибших

На вокзал украинского города Тореза прибыли эксперты из Нидерландов с группой сотрудников ОБСЕ, для осмотра тел погибших в авиакатастрофе малайзийского лайнера

Тела погибших пассажиров авиалайнера поездом отправили в Донецк
Тела погибших пассажиров авиалайнера поездом отправили в Донецк

Тела погибших пассажиров малайзийского «Боинга 777» были отправлены в Донецк на поезде. Для этой цели прибыл состав со специальными вагонами-рефрижераторами.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: