Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Рязанской области в колонии при попытке бегства убит заключенный

В Рязанской области в колонии при попытке бегства убит заключенный

Вс 20 июля 2014, 13:12:10

В Рязанской области в колонии при попытке бегства убит заключенныйВ Рязанской области заключенный, попытавшийся совершить попытку бегства из исправительной колонии, был застрелен часовым.

 

По информации, поступившей от официального представителя отдела по работе с общественностью и СМИ Управления Федеральной Службы Исполнения Наказаний (ФСИН), ранним воскресным утром, 20 июля, в исправительной колонии №5, находящейся неподалеку от населенного пункта Клекотки Скопинского района Рязанской области, было зафиксировано ЧП.

 

По словам источника, примерно в 03:06 один из заключенных отважился на совершение попытки побега, принявшись карабкаться через ограждение внутренней запретной зоны, что заметил один из часовых. Он предупредительно окликнул нарушителя, после чего сделал несколько предупредительных выстрелов в воздух, которые все равно не остановили беглеца, в связи с чем охранник был вынужден открыть огонь на поражение, когда заключенный уже находился в периметре запретной зоны.

 

Ранее оказалось для мужчины смертельным и он скончался на месте. Известно, что погибшему вынесли приговор в виде 13 лет пребывания в исправительной колонии за разбойное нападение и убийство. В данный момент сотрудники правоохранительных органов проводят внутреннюю проверку этого происшествия.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
В Тульской области во время драки в колонии погиб заключенный
В Тульской области во время драки в колонии погиб заключенный

Представитель регионального УФСИН Маргарита Римар сообщила о том, что в исправительном учреждении Тульской области во время драки погиб один из заключенных.

В исправительной колонии Калининграда повесился убийца
В исправительной колонии Калининграда повесился убийца

В исправительной колонии Калининграда повесился мужчина, отбывавший заключение за совершение убийства, сообщила пресс-служба СК РФ.

В Кировской области заключенный умер в колонии из-за халатности врачей
В Кировской области заключенный умер в колонии из-за халатности врачей

В Киорвской области расследуют уголовное дело в отношении врачей исправительной колонии, из-за халатности которых умер заключенный.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: