Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В Париже после антиизраильской демонстрации устроили массовые беспорядки

В Париже после антиизраильской демонстрации устроили массовые беспорядки

Вс 20 июля 2014, 22:24:54
В Париже после антиизраильской демонстрации устроили массовые беспорядкиПосле того, как в одном из пригородов Парижа была проведена акция, направленная на выражения протеста по поводу боевых действий в секторе Газа, в центре французской столицы, начались массовые беспорядки.
 
Активисты стали поджигать транспортные средства, а также мусорные баки. Стоит отметить о том, что акция протеста состоялась несмотря на многочисленные запреты властей. Некоторые же группы еврейской молодёжи с холодным оружием и тяжёлыми предметами в руках окружили здание синагоги для того, чтобы защитить его от недовольных людей.
 
Стоит отметить, что на прошлой неделе в столице европейского государства во время аналогичных действий со стороны народа, демонстранты окружили здание диппредставительства Израиля в Париже, после чего стали заходить в дверь и выкрикивать некоторые лозунги, характеризующие их отношение к ситуации в секторе Газа.
 
Глава правительства Франции Мануэль Вальс предъявил множество обвинений в сторону «новой реформы антисемитизма», которая имеет большую популярность в бедных населённых пунктах государства. Стоит отметить, что это уже второе подобное мероприятие за последние двое суток, которое всегда заканчивается массовыми беспорядками.

Новости по теме
МИД Израиля: Много мирных палестинцев погибло в секторе Газа
МИД Израиля: Много мирных палестинцев погибло в секторе Газа

Около 40 мирных жителей стали жертвами боевых действий, которые были проведены военнослужащими Израиля из населённого пункта Рафах на южной территории сектора

Начатая манифестация в поддержку палестинского народа, закончилась в Брюсселе беспорядками
Начатая манифестация в поддержку палестинского народа, закончилась в Брюсселе беспорядками

Прошедшая в Брюсселе манифестация в поддержку палестинского народа, начавшись спокойно, быстро переросла в массовые беспорядки.

В Бразилии акция протеста переросла в массовые беспорядки
В Бразилии акция протеста переросла в массовые беспорядки

В бразильском городе Сан-Паулу местные жители вышли на улицы населенного пункта выразить свое негодование тем, что несколько дней тому назад убили 17-летнего

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: