Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Лисичанске при артобстреле ВС Украины погиб ребенок

В Лисичанске при артобстреле ВС Украины погиб ребенок

Вс 20 июля 2014, 18:19:12

В Лисичанске при артобстреле ВС Украины погиб ребенокВ Лисичанске результатом жестокого артиллерийского погиб маленький ребенок, которого сегодня хоронят местные жители.

 

Напомним, что ранее поступала информация о массированном артиллерийском обстреле Лисичанска с использованием крупнокалиберных артиллерийских орудий, в результате чего зафиксированы множественные обращения в местную больницу, в результате чего потребовалась госпитализация 13-ти человек, пострадавших от различных осколочных ранений.

 

Но худшей новостью оказалась гибель маленького ребенка и травмирование еще одного, в результате чего второй попал в реанимацию и в данный момент за его жизнь борются врачи. Напомним, что сегодня уже сообщалось о заявлении пресс-секретаря ЛНР о возобновлении массированного артиллерийского обстрела, в результате которого погибли 13 мирных жителей и не менее 66 получили различные травмы.

 

В течении последних нескольких дней поступали известия и о регулярных вылетах ВВС Украины, совершавших точечные удары не только на подступах к областным центра Луганского и Донецкого регионов, но и в густонаселенных районах в черте городов.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
При артобстреле Донецка погибли 6 человек и еще 18 получили ранения
При артобстреле Донецка погибли 6 человек и еще 18 получили ранения

В ходе артиллерийского обстрела Донецка погибли 6 человек и еще 18 получили серьезные осколочные ранения, сообщил представитель Министерства обороны ДНР.

В Лисичанске подорвались на мине дети: погиб один ребенок
В Лисичанске подорвались на мине дети: погиб один ребенок

В Лисичанске (Луганская область), в районе шахты Черноморка, установленной сторонниками федерализации, подорвались 2 школьника. Один погиб, второй находится

При артобстреле предприятия на Луганщине погиб человек
При артобстреле предприятия на Луганщине погиб человек

В результате артиллерийского обстрела промпредприятия в Краснодоне Луганской области убит один человек, еще двое ранены, сообщают СМИ со ссылкой на местные

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: