| | В Липецке со дна реки Воронеж подняли труп мужчины

В Липецке со дна реки Воронеж подняли труп мужчины

Вс 20 июля 2014, 16:05:17

В Липецке со дна реки Воронеж подняли труп мужчиныВ Липецке со дна реки Воронеж спасатели службы МЧС достали тело утонувшего мужчины, как сообщил официальный представитель пресс-центра ведомства.

 

Согласно информации поступившей от официального представителя отдела по работе с общественностью и СМИ службы МЧС Липецкой области, дежурный диспетчер принял вызов к участку реки Воронеж неподалеку от гостиницы «Лагуна», в связи с сообщением об утопленнике.

 

Уже в 11:00 сотрудники поисково-спасательного отряда на водных объектах Г(О)БУ ГПСС Липецкой области прибыли к месту вызова и занялись поисками тела мужчины, о котором сообщалось в звонке.

 

Через короткий промежуток времени бездыханный труп был доставлен на сушу, но его идентификация на месте оказалась невозможной в связи с серьезной деформацией от длительного воздействия воды.

 

По этой причине заниматься уточнением личности погибшего передано местным органам правопорядка, которые позже займутся и поиском родственников или других людей, знающих погибшего мужчину.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
На дне Москва-реки сотрудники МЧС нашли авто и труп  мужчины
На дне Москва-реки сотрудники МЧС нашли авто и труп мужчины

На дне Москвы-реки сотрудники МЧС нашли авто и труп  мужчины. Об этой информации сообщают столичные экстренные службы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: