Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В Крыму Фонд защиты вкладчиков начал частичные выплаты компенсаций

В Крыму Фонд защиты вкладчиков начал частичные выплаты компенсаций

Вс 20 июля 2014, 17:41:18

В Крыму Фонд защиты вкладчиков начал частичные выплаты компенсацийНе так давно стало известно о начале выплат жителям крымского полуострова частичных компенсаций из Фонда защиты вкладчиков.

 

Накануне стало известно о том, что Фонда защиты вкладчиков (ФЗВ) постепенно начал выдачу компенсационных денежных средства из специального фонда для возмещения финансового ущерба, нанесенного части населения Республики Крым, у которых до проведения референдума имелись депозитные вклады в украинских банках.

 

Напомним, что после выхода полуострова из состава Украины, большая часть финансов вкладчиков КБ попросту не была возвращена, что вызвало бурю протеста со стороны обманутых клиентов. В связи с такими грубыми нарушениями, правительство России приняло запретить деятельность большей части банков смежного государства из-за невыполнения своих долговых обязательств.

 

В тоже время в бюджет Фонда защиты вкладчиков был направлен 1 миллион рублей, из которого планируется выплата компенсации 7,8 тысячам вкладчиков, оставшихся без своих депозитных вкладов в результате завершения своей финансовой деятельности на территории Крыма ряда коммерческих банков.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Клиенты украинских банков в АР Крым получат компенсации на 21 млрд руб
Клиенты украинских банков в АР Крым получат компенсации на 21 млрд руб

Фондом защиты вкладчиков Крыма были выделены денежные средства в виде компенсации вкладчикам украинских банков, прекратившим финансовую деятельность на

Фонд защиты вкладчиков начинает выплаты крымчанам
Фонд защиты вкладчиков начинает выплаты крымчанам

Накануне стало известно, что Фонд защиты вкладчиков начинает выплаты крымчанам, которые имели денежные сбережения в украинских банках.

Фонд защиты вкладчиков обещает крымчанам выплатить компенсации
Фонд защиты вкладчиков обещает крымчанам выплатить компенсации

Представители Фонда закрытых вкладчиков обещают крымчанам, сохранявших свой капитал в украинских банках, в скором времени выплатить компенсации.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Подала заявление в Фонд на возмещение вклада 29.04.2014г. 2,5 месяца ни слуху, ни духу... После многочисленных звонков на горячую линию и написания обращения непосредственно в Фонд, мне наконец-таки ответили, что у меня, якобы, нет выписки по счету, хотя я ее предоставляла (без выписки документы не принимают). Теперь требуют выписку с 30.03.2014г. по настоящее время, которую можно взять только в банке в г.Киеве.Но даже если я и поеду в Киев, банк все равно ничего не даст без оригинала договора. А он в Фонде. Вот и получается, что компенсацию дают далеко не каждому обманутому вкладчику.
20 июля 2014 19:02
написал: Ольга
группа: Гости