Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Псаки: США обеспокоены препятствованием доступа наблюдателей ОБСЕ на место падения «Боинга 777»

Псаки: США обеспокоены препятствованием доступа наблюдателей ОБСЕ на место падения «Боинга 777»

Вс 20 июля 2014, 07:30:23
Псаки: США обеспокоены препятствованием доступа наблюдателей ОБСЕ на место падения «Боинга 777»Правительство США выказывает обеспокоенность тем, что ополченцы препятствуют доступу наблюдателей ОБСЕ на место падения малазийского «Боинга 777».
 
По словам представителя Госдепартамента США Дженнифер Псаки, Белый дом обеспокоен тем, что ополченцы Донбасса всячески препятствуют расследованию причин падения малазийского «Боинга 777» и не дают представителям ОБСЕ и членам международной комиссии полноценно обследовать место авиакатастрофы.
 
«На следующий день после аварии, ополченцы, под контролем которых находится место крушения авиалайнера, разрешили членам наблюдательной комиссии ОБСЕ провести там только 75 минут, а в субботу – меньше 3-х часов. При этом тела погибших и фрагменты фюзеляжа увозят пророссийские ополченцы в неизвестном направлении, хотя накануне премьер-министр Малайзии обратился с просьбой не трогать ничего на месте авиакатастрофы, чтобы их специалисты быстрее смогли обследовать обломки и установить причину трагедии», - заявила Дженнифер Псаки.
 
Также в своем обращении к РФ госсекретарь Джон Керри в жесткой форме призвал прекратить поставки вооружения и добровольцев для ополчения Донбасса.
 
В британской «Sunday Times» появилось интервью премьер-министра Дэвида Кэмерона, который заявил, что если вина ополченцев востока Украины в авиакрушении будет доказана, отвечать будет Кремль, так как он поддерживает их и тяжелым вооружением и своими военными специалистами.

Сергей Малахов
Новости по теме
США: Ополченцы виновны в обстреле наблюдателей ОБСЕ
США: Ополченцы виновны в обстреле наблюдателей ОБСЕ

На данный момент официальные представители правительства Соединенных Штатов Америки обсуждают нападение на сотрудников наблюдательной миссии ОБСЕ на Донбассе,

ОБСЕ: Информация о запрете доступа к обломкам Боинга не правдива
ОБСЕ: Информация о запрете доступа к обломкам Боинга не правдива

Официальный представитель миссии ОБСЕ в Украине Майкл Бочуркив выступил с опровержение информации о том, что ополченцы ДНР препятствуют исследованию обломков

ОБСЕ: Место падения
ОБСЕ: Место падения "Боинга" опасно для мониторинга

Представители специальной мониторинговой миссии заявили, что окончательное решение о том, что необходимо направить наблюдателей на место крушения самолета под

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: