Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Сноуден: Надо защищать все данные от спецслужб

Сноуден: Надо защищать все данные от спецслужб

Вс 20 июля 2014, 03:13:04
Сноуден: Надо защищать все данные от спецслужб
Сноуден заявил, что работает над протоколом шифрования, который позволит людям, в том числе корреспондентам, защищать данные и источники информации.
 
Работники спецслужб Эдвард Сноуден (США) по видеосвязи из Москвы пообщался в субботу с участниками конференции Хакеры на планете Земля (Нью-Йорк) и призвал всех собравшихся создавать различные технологии, которые помогут защитить данные пользователей от слежки спецслужб.
 
"У всех кто здесь собрался, есть средства и возможности, чтобы улучшить будущее, добавив наши права в протоколы и программы, которыми мы пользуемся постоянно", - отметил Сноуден. Он добавил также, что данные технологии являются большой частью его будущей работы.
 
До этого Сноуден отметил, что работает над способом шифрования, который поможет журналистам и представителям других профессий, защищать свои данные и источники информации. В проводимой беседе с Аланом Расбриджером (главредом издания Guardian) и Юэном Макаскилом (журналистом), которая состоялась в московских гостиниц, Сноуден отметил, что работает часто за компьютером до ночи. Часть времени ему приходится потратить, чтобы создать протокол шифрования связи. Сейчас он ведет переговоры, чтобы найти стартовый капитал для финансирования данного проекта.

Новости по теме
Эдвард Сноуден ездит в московском метро и живет на съемной квартире
Эдвард Сноуден ездит в московском метро и живет на съемной квартире

Адвокат Анатолий Кучерена, который представляет интересы Эдвард Сноудена в России, сообщил, что бывший сотрудник спецслужб Америки Сноуден снимает квартиру и

Эдвард Сноуден тайно посмотрел оперу в Большом театре
Эдвард Сноуден тайно посмотрел оперу в Большом театре

Эдвард Сноуден тайно посетил оперу в Большом Театре. В сети появились фотографии, на которых он с улыбкой наблюдает за представлением. 

Эдвард Сноуден похитил у спецслужб Америки 1,7 млн файлов
Эдвард Сноуден похитил у спецслужб Америки 1,7 млн файлов

Согласно неподтвержденной информации, которая прозвучала на закрытом докладе в Пентагоне, Эвард Сноуден похитил более 1,7 миллиона файлов секретной

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: