Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | СК РФ возбудил уголовное дело по факту гибели российского ребенка в Италии

СК РФ возбудил уголовное дело по факту гибели российского ребенка в Италии

Вс 20 июля 2014, 12:33:26
СК РФ возбудил уголовное дело по факту гибели российского ребенка в ИталииСледственный комитет России возбудил уголовное дело по факту смерти российского усыновленного ребенка в Италии. Психически нездоровый отчим собственноручно задушил 5-летнего приемного сына.
 
Российское правительство потребовало от итальянских властей проведения тщательного расследования по факту гибели усыновленного в ФР пятилетнего ребенка. Согласно предварительным данным, психически нездоровый приемный отец собственноручно задушил его в ночь на пятницу. Также возбуждено уголовное дело о халатности при усыновлении гражданами Италии ребенка.
 
В документах ничего не было отмечено про то, что мужчина, желавший усыновить мальчика, имел проблемы с психикой и принимал соответствующие препараты. Будет ли по окончанию следствия решаться вопрос об экстрадиции или нет – неизвестно. Семье грозит лишение родительских прав, а горе-отцу уголовный срок или же принудительное лечение в психиатрической больнице. Также ничего не известно о том, где будет проходить захоронение ребенка.

Новости по теме
В Италии отец задушил усыновленного им российского мальчика
В Италии отец задушил усыновленного им российского мальчика

Накануне стало известно о том, что в Италии трагически погиб российский маленький мальчик, который был задушен его собственным отцом, усыновившим ребенка около

В Приангарье возбуждено уголовное дело по факту пропажи ребенка в тайге
В Приангарье возбуждено уголовное дело по факту пропажи ребенка в тайге

По факту пропажи ребенка в тайге Приангарья возбуждено уголовное дело, теперь отцу ребенка придется ответить за свою халатность перед законом.

В Татарстане психически нездоровый подросток изнасиловал пятилетнего мальчика
В Татарстане психически нездоровый подросток изнасиловал пятилетнего мальчика

В Альметьевске Следственный комитет закончил расследование уголовного дела в отношении 15-летнего парня, который жестко изнасиловал пятилетнего мальчика.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: