Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Россия намерена вывезти своих граждан из сектора Газа в случае ухудшения ситуации

Россия намерена вывезти своих граждан из сектора Газа в случае ухудшения ситуации

Вс 20 июля 2014, 12:51:14
Россия намерена вывезти своих граждан из сектора Газа в случае ухудшения ситуацииПравительство России намерено организовать вывоз своих граждан из сектора Газа в случае ухудшения ситуации.
 
Всем известно, что в секторе Газа находится немало российских граждан, в частности женщины, вышедшие замуж за местных мужчин.
 
В Министерстве иностранных дел РФ считают, что нужно быть готовым к тому, что в любой момент Россия должна будет переместить своих граждан в более безопасные места. На сегодняшний день израильские войска перевели свои действия в сухопутную фазу, задействовав для этого пехоту и бронетехнику.
 
Эпицентром боевых действий на данный момент является район Шиджайа, в котором проживает 200 тысяч человек. Врачи не успевают вести статистику раненых и погибших, больницы переполнены настолько, что людей размещают на полу и в моргах.
 
С начала конфликта – с 7 июля, 366 человек погибло, и около трех тысяч были ранены, но эти цифры постоянно растут. Операция направлена на уничтожение террористов, поддерживающих ХАМАС, правящий в этом регионе.

Иван Головин
Новости по теме
117 граждан Украины эвакуированы из сектора Газа
117 граждан Украины эвакуированы из сектора Газа

Из сектора Газа при содействии дипломатического представительства Украины при палестинской национальной автономии была проведена эвакуация 117 украинских

Израильские военные ведут ожесточенные бои на окраине города Газы
Израильские военные ведут ожесточенные бои на окраине города Газы

20 июля израильские военные углубились в густонаселенные окраины города Газы. Уже сейчас ходе ожесточенных боев здесь были убиты и ранены до 100

20 граждан РФ эвакуировали из зоны боевых действий в секторе Газа
20 граждан РФ эвакуировали из зоны боевых действий в секторе Газа

По последним данным, 20 мирных граждан России покинули зону боевых действий в секторе Газа и попали на территорию Египта. Среди эвакуировавшихся есть женщины и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: