ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Премьер Нидерландов: Эксперты прибудут на место крушения Боинга-777 21 июля

Премьер Нидерландов: Эксперты прибудут на место крушения Боинга-777 21 июля

Вс 20 июля 2014, 20:21:13
Премьер Нидерландов: Эксперты прибудут на место крушения Боинга-777 21 июляПремьер-министр Голландии Марк Рютте предоставил некоторые данные средствам массовой информации о том, что группа специалистов, которые будут заниматься установлением личностей тел погибших в ходе авиакатастрофы «Боинга-777», произошедшей на территории Донецкой области, прибудут на место происшествия 21 числа текущего месяца.
 
Глава правительства Нидерландов говорит о том, что официальный Амстердам будет координировать действия по опознанию жертв страшного происшествия. Договоренность о данных действиях с представителями ополчения уже достигнута.
 
Напомним о том, что воздушное судно малайзийской авиакомпании, которое осуществляло перелёт из аэропорта Амстердама в Куала-Лампур, потерпело крушение на территории Донецкой области, что в юго-восточной части Украины 17 июля. Борт перевозил 298 человек, включая персонал, каждый из которых скончался при столкновении с землёй. Стоит отметить, что на билеты на самолёт купили граждане из 10 разных государств, однако большая часть из них была из Голландии.

Новости по теме
Обнаружили новые останки погибших на месте крушения «Боинга»
Обнаружили новые останки погибших на месте крушения «Боинга»

На месте авиакатастрофы «Боинга-777» под Донецком, произошедшее 17 июля, эксперты Украины, Нидерландов и ОБСЕ нашли новые человеческие останки.

Резолюция ООН нарушается действиями Киева в районе авиакатастрофы
Резолюция ООН нарушается действиями Киева в районе авиакатастрофы

Действующий представитель Российской Федерации при ООН Виталий Чуркин предоставил некоторые данные средствам массовой информации, из которых стало ясно, что

Нидерланды предлагают направить полицейскую миссию к месту падения
Нидерланды предлагают направить полицейскую миссию к месту падения "Боинга"

В ходе телефонного разговора с президентом Украины Петром Порошенко премьер-министр Нидерландов Марк Рютте рассказал о своем желании направить к месту

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: