ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Под вопросом стоит участие «Русских витязей» в швейцарском авиашоу

Под вопросом стоит участие «Русских витязей» в швейцарском авиашоу

Вс 20 июля 2014, 17:50:56
Политики Швейцарии полагают, что участие пилотажной группы «Русские витязи» в авиашоу в Пайерне будет неуместным. Напомним, что данное шоу пройдет в конце августа этого года.
 

Под вопросом стоит участие «Русских витязей» в швейцарском авиашоу

 

В этом году международное авиашоу Air 14 Payerne празднует столетний юбилей и главной сенсацией которого, станет участие российской группы «Русские витязи», они в Швейцарии будут выступать впервые. На официальном сайте авиашоу сказано, что пилотажная группа из России призвана к участию для поддержания «господства в воздухе» и «может исполнить все задачи воздушной войны».
 
Однако такие формулировки вызвали сильное негодование среди жителей Швейцарии. Один из депутатов от Социал-демократической партии сообщил, что участие российской пилотажной группы «Русские витязи» в этом мероприятии очень щекотливая тема. Один из представителей авиашоу подтвердил, что участие россиян действительно стоит под вопросом.

Роман Нагорный
Новости по теме
"Русские витязи" и "Стрижи" в 2015 году проведут более 20 полетов

В 2015 году пилоты «Русские витязи» и «Стрижи» проведут свыше 20 полётов. Они планируют участие во многих международных конкурсах и авиасалонах.

"Русские витязи" в этом году не будут участвовать в авиашоу в Швейцарии

Швейцарское министерство обороны отменило участие пилотажной группы "Русские витязи" в выступлениях запланированных в Швейцарии, которые намечены на 30-31

«Русские витязи» примут участие в авиашоу Air 14 Payerne в Швейцарии
«Русские витязи» примут участие в авиашоу Air 14 Payerne в Швейцарии

Виктор Бондарев, генерал-лейтенант ВВС Российской Федерации, заявил, что мировая общественность не должна бояться приглашать на авиашоу, подобные Air 14

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: