Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Олланд, Кэмерон и Меркель дали Владимиру Путину время до 22 июля

Олланд, Кэмерон и Меркель дали Владимиру Путину время до 22 июля

Вс 20 июля 2014, 17:06:02

Олланд, Кэмерон и Меркель дали Владимиру Путину время до 22 июляЛидеры Франции (Олланд), Германии (Меркель) и Великобритании (Кэмерон) выдвинули очередной ультиматум в адрес России, дав Владимиру Путину время до 22 июля, чтобы он повлиял на солдат народного ополчения Донбасса.

 

По информации, поступившей от официального представителя пресс-центра Елисейского дворца, лидеры крупнейших европейских государств (Великобритания, Франция Германия) выдвинули России очередной ультиматум.

 

Напомним, что ранее премьер-министр Великобритании отметил, что вина за гибель 298 пассажиров малазийского Боинга-777 в Донецкой области ляжет на РФ в том, случае если результаты расследования подтвердят причастность бойцов самообороны Донбасса к крушению лайнера.

 

После чего Ангела Меркель, Франсуа Олланд, а также Дэвид Кэмерон проведя очередную встречу, обратились президенту России Владимиру Путину с требованием до 22 июля повлиять на членов народного ополчения ДНР, чтобы они не препятствовали работе экспертов ОБСЕ в расследовании причины падения самолета компании Malaysia Airlines.

 

В случае отказа или бездействия, вопрос о такой реакции РФ будет поставлен на повестку дня при очередном собрании Совета министров иностранных дел при Европейском союзе.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Олланд решил нанести незапланированный визит Путину
Олланд решил нанести незапланированный визит Путину

Французский президент Франсуа Олланд решил нанести визит Владимиру Путину. Данная встреча является незапланированной, и назначена на сегодня, после возвращения

Меркель допускает выход Великобритании из ЕС
Меркель допускает выход Великобритании из ЕС

Канцлер Германии Ангела Меркель допускает выход Великобритании из ЕС. При этом она заявила Дэвиду Камерону, что перестанет настаивать на сохранении

Олланд и Меркель призвали Путина повлиять на ополченцев с востока Украины
Олланд и Меркель призвали Путина повлиять на ополченцев с востока Украины

Глава Франции Франсуа Олланд и канцлер ФРГ Ангела Меркель обратились к своему российскому коллеге Владимиру Путину с просьбой повлиять на сторонников народного

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Ничего не понимаю!
Или нам так преподносят информацию в данной статье о том, что нашему Президенту дали время до 22 июля или там на западе все сходят с ума от лжи, которая льется на Россию.
И вообще - как можно НАШЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ выставлять какие-то условия? Он Президент нашей Страны и никто из других стран ему не имеет права указывать,что делать и какие шаги предпринимать. Наш Президент не нуждается в указаниях!
20 июля 2014 23:59
написал: Ольга
группа: Гости