Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | На станции Торез застрял поезд MH17 с трупами

На станции Торез застрял поезд MH17 с трупами

Вс 20 июля 2014, 19:26:51
На станции Торез застрял поезд MH17 с трупами Тела, которые найдены на борту самолёта, потерпевшего крушение на территории Донецкой области в Украине, были погружены в железнодорожный состав в вагоны-рефрежераторы. Средства массовой информации же предоставили некоторые данные о том, что на данный момент этот поезд не может проехать дальше станции населённого пункта Торез.
 
Точной информации о направлении поезда и о времени его задержки пока что нет. Один из иностранных журналистов заявил о том, что тела начали убирать с места происшествия, так как они могут быстро разложиться из-за жары, либо же быть съедены бездомными животными. Стоит отметить, что, несмотря на многочисленные просьбы, представители ОБСЕ до сих пор не явились на место крушения, однако они имеют полный доступ к данному участку. Помимо этого, трупы не были доставлены в морг сотрудниками местного клинического учреждения.
 
Официальные представители провозглашенной Донецкой народной республики сообщают о том, что транспортировка тел погибших не может быть осуществлена до проверки экспертов. В связи с этим поезд был задержан, а начнёт свой движение в такие города, как Киев и Мариуполь, только после соответствующих проверок.

Новости по теме
Из Донецка в Харьков выехал поезд с обломками Boeing
Из Донецка в Харьков выехал поезд с обломками Boeing

СМИ информируют, что из Донецкой народной республики с ЖД станции Пелагеевка в воскресенье выехал в Харьков специализированный поезд с обломками малайзийского

Тела погибших в авиакатастрофе
Тела погибших в авиакатастрофе "Боинга" отправлены в Донецк

Со станции Торез на одну из станций около Донецка отправились вагоны с телами 282 погибших пассажиров авиалайнера, выполнявшего рейс Амстердам – Куала-Лумпур.

Тела погибших в авиакатастрофе на Украине отправили в Донецк
Тела погибших в авиакатастрофе на Украине отправили в Донецк

Трупы, которые были обнаружены на месте крушения воздушного судна малайзийской авиакомпании на территории Донецкой области, были отправлены в областной центр

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: