Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Мобильный телефон teXet TM-D45 держится без подзарядки 45 дней

Мобильный телефон teXet TM-D45 держится без подзарядки 45 дней

Вс 20 июля 2014, 14:11:31

      Компания «Электронные системы «Алкотел» официально представляет мобильный телефон TM-D45. Он разработан специально для тех, кому надоело постоянно заряжать свой телефон – утверждают специалисты.
 
Комплектация teXet TM-D45: батарея имеет емкость 2100 мАч, это примерно равно емкости аккумулятору многих современных смартфонов, и позволяет телефону продержаться до 42-45-ти суток без подзарядки. По габаритным показателям эта модель достаточно компактна и не идет в сравнение с прошлыми моделями - 125x52x12,5 миллиметров, а вес всего 92 грамма. Новый телефон имеет экран с диагональю в 2,4 дюйма, со стандартным разрешением 320х240 пикселей, этого хватит и на отправку различных сообщений (мультимедийных и обычных), и даже для просмотра видеозаписей. teXet TM-D45 продуктивно осуществляет работу с двумя SIM-картами.

Эта новинка имеет усовершенствованный мультимедийный плеер, он способен поддерживать основные форматы аудио (MIDI, MP3), видео (3GP, MP4) и изображений (JPG, BMP). Телефон имеет в себе FM-приемник с диапазоном регулирования частоты 87,5 – 108,0 МГц. Хоть камера и совсем простая, 1,3 Мп, но она позволяет снимать видео и фото на приличном уровне.

Стоимость мобильного телефона teXet TM-D45 в сетях розничной продажи на сегодняшний день порадует всех, она составляет 1499 рублей.

Новости по теме
В РФ поступил в продажу российский клон смартфона iPhone 6 от teXet
В РФ поступил в продажу российский клон смартфона iPhone 6 от teXet

В РФ уже поступил в продажу российский клон смартфона iPhone 6 от компании teXet, ранее использующей ТМ Alkotel. Отметим, начальная цена новинки iX-maxi

В России создали дешевый клон iPhone 6
В России создали дешевый клон iPhone 6

Концерн Alcatel создал teXet iX-maxi специально для российского рынка. Стоит отметить, что внешне и функционально он сильно напоминает iPhone 6 от Apple.

Мобильный телефон можно вычислить по
Мобильный телефон можно вычислить по "электронному отпечатку"

Современное поколение технологических преступников достаточно «подковано» в плане уклонения от слежки, ведь стоит сменить IMEI и SIM-карту, как телефон будет

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: