Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Киев не гарантирует безопасность специалистам на месте крушения "Боинга 777"

Киев не гарантирует безопасность специалистам на месте крушения "Боинга 777"

Вс 20 июля 2014, 21:02:01
Киев не гарантирует безопасность специалистам на месте крушения "Боинга 777"Группа авиационных экспертов должна прибыть в зону крушения лайнера "Малайзийских авиалиний” 20 июля, вечером.
 
Руководитель украинской государственной комиссии по вопросам расследования катастрофы "Боинга 777”, Владимир Гройсман (вице-премьер страны) отметил, что Киев не берет ответственность на себя за безопасность международных специалистов, которые прибыли на Украину для поиска ряда причин катастрофы, авиарейса MH17.
 
Территория, на которую упал самолет, контролируется сторонниками федерализации ДНР.  Александр Бородай (руководитель ДНР) заявил, что власти республики думают о скорейшем начале расследования с привлечением ряда экспертов и вывозе мертвых тел.
 
Андрей Пургин (вице-премьер Донецкой Народной Республики) заявлял, что ситуация на месте крушения лайнера ухудшается с каждым часом, учитывая что киевские власти часто затягивают с приездом специалистов до места крушения. Сейчас все тела лежат в нетронутом виде, так как их нельзя вывозить до приезда комиссии. Эксперты и следователи, по его словам, должны были прибыть на место аварии вечером 20 июля, уже на 3-и сутки после трагедии.
 
На месте крушения "Боинга" работают только спасатели из Украины. Они обследовали 32 квадратных километра, но после этого зона поиска тел была расширена до 50 кв. км. Были найдены тела 223 человек. Двадцатого июля 192 тела были погружены в вагоны-рефрижераторы и отправлены по направлению Донецка, на станцию Иловайск. В какой город отвезут останки на опознание, не ясно пока.
 
Напомним, ранее сообщалось что из Нидерландов прибудут эксперты.

Новости по теме
В Украине на месте крушения «Боинга 777» нашли еще останки погибших
В Украине на месте крушения «Боинга 777» нашли еще останки погибших

По заявлению члена Совета безопасности Донецкой народной республики, в Украине в Донецкой области на месте крушения малайзийского «Боинга 777» нашли еще

ДНР гарантирует безопасность экспертов на месте авиакатастрофы
ДНР гарантирует безопасность экспертов на месте авиакатастрофы

Андрей Пургин, вице-премьер правительства Донецкой народной республики, заявил о том, что у киевских властей нет никаких доказательств по поводу причастности

ДНР заявила о договоренности доставить тела пассажиров
ДНР заявила о договоренности доставить тела пассажиров "Боинга" в Мариуполь

На второй день консультаций рабочей группы, созданной для расследования крушения "Боинга-777", принадлежащего Малайзийским авиалиниям, была достигнута

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: