Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Дэвид Кэмерон: Великобритания не стремится развязывать войну с Россией

Дэвид Кэмерон: Великобритания не стремится развязывать войну с Россией

Вс 20 июля 2014, 08:59:17

Дэвид Кэмерон: Великобритания не стремится развязывать войну с РоссиейВеликобритания не стремится развязать военные действия с Россией, а лишь призывает к выполнению основных требований стран западного блока, заявил Дэвид Кэмерон.

 

Согласно словам главы правительственного аппарата Великобритании Дэвида Кэмерона, его последнее заявление, связанное с привлечением к ответственности России, при доказательстве вины ополченцев в крушении борта АН17 малазийской компании, а также политика Англии в целом это совершенно не попытка нахождения путей для достижения конфронтации с РФ.

 

По словам премьер-министра, поведение государств западного блока это лишь попытка убедить Кремль в том, что его политика относительно Украины и ее юго-восточных регионов является дестабилизационной и не несет ничего кроме новых разрушений и жертв.

 

В связи с этим, Дэвид Кэмерон отмечает важность уступок со стороны Москвы в отношении требований, которые выдвигаются Лондоном, Вашингтоном и другими западными странами в адрес России по украинскому вопросу.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Кэмерон: Британия готова ужесточить санкции в отношении России, если потребуется
Кэмерон: Британия готова ужесточить санкции в отношении России, если потребуется

Премьер-министр Британии Дэвид Кэмерон заявил, что их правительство не желает очередной "холодной войны", однако Великобритания выступает за ужесточение

Кэмерон: Великобритания все же развалится
Кэмерон: Великобритания все же развалится

Премьер-министр королевства Дэвид Кэмерон предупредил о том, что в связи с положительным ответом шотландцев на вопрос референдума о независимости

Великобритания призывает изменить подход к России
Великобритания призывает изменить подход к России

Дэвид Кэмерон, премьер-министр Великобритании, призвал западные страны занять более жесткую позицию в отношении России в случае подтверждения вины ополченцев в

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
ну и павлин же Вы Д.Камерон и ничего-то у Вас кроме этого хвоста нет, особенно совести...
20 июля 2014 20:52
написал: сергей
группа: Гости
У тебя в голове есть что-нибудь светлое, кроме как обвинять Россию в агрессии. Как говорят у нас в России: * Если человек дурак, то это на долго*. Только такие как США и Великобритания несут войну в народы. И люди это начинают осознавать. И скорей всего, скоро вам всем придётся ответить за смерти не повинно убиенных.
1 сентября 2014 20:35
написал: buzukin4
группа: Гости