Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Царев: Киевский режим опасен для всего мира

Царев: Киевский режим опасен для всего мира

Вс 20 июля 2014, 08:51:45

Царев: Киевский режим опасен для всего мира

 

Сторонник народных республик, депутат Олег Царев заявил, что киевский режим опасен для всего мира в целом, кроме того, политик подчеркнул, что именно украинская армия, по причине неквалифицированного руководства, сбила «Boeing 777».
 
В социальной сети «Фейсбук» на своей официальной странице сопредседатель общественного движения «Народный фронт», депутат Олег Царев опубликовал сообщение, в котором заявил, что крушение малазийского «Boeing 777» показывает степень опасности киевского правительства во главе с Петром Порошенко для граждан восточных регионов Украины и мира в целом.
 
Царев подчеркнул, что украинские власти совершили ошибку по причине неквалифицированного руководства силовых ведомств, впоследствии приведшей к гибели около трехсот человек. Депутат считает, что данную ошибку Киев намеревается использовать для ликвидации представителей народного ополчения и жителей восточных областей Украины.
 
Отметим, сегодня стало известно об обнаружении 196 тел погибших пассажиров «Boeing 777», радиус поисков составляет 34 километра.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Царев: Авиакатастрофа с Boeing показывает опасность киевского режима
Царев: Авиакатастрофа с Boeing показывает опасность киевского режима

Пассажирский Boeing 777 компании Malaysia Airlines потерпел крушение в Донецкой области Украины. Как заявили украинские власти, самолет был сбит ополченцами. В

Неизвестные сожгли дом Олега Царева в Днепропетровске
Неизвестные сожгли дом Олега Царева в Днепропетровске

Народный депутат Верховной Рады Украины Олег Царев заявил, что группа неизвестных вооруженных людей сожгла дом политика в Днепропетровске, никто не пострадал.

Царев: мой дом пытались сжечь
Царев: мой дом пытались сжечь

Народный депутат Украины, лидер движения «Юго-Восток» Олег Царев заявил, что недавно его дом в Днепропетровске пытались сжечь неизвестные в черной форме

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: