Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Автомайдан отправился покорять Европу

Автомайдан отправился покорять Европу

Вс 20 июля 2014, 16:42:33
Автомайдан отправился покорять ЕвропуСегодня состоялось традиционное вече в центре столицы Украины, где люди устроили панихиду по жертвам крушения малайзийского самолета. На нем активист Автомайдана Кирилл Марлинский сообщил, что они отправляются покорять Европу, чтоб рассказать всем о свое стране.
 
Автомайдан будет проходить через семь европейских городов, среди них есть Берлин, Париж, Вена и Амстердам. Во время своей акции активисты будут рассказывать об Украине, а также искать финансовой и моральной поддержки для борьбы с повстанцами. Отметим, что сегодня на киевском майдан прошло народное собрание, на котором люди почтили память погибших иностранцев, ставших жертвами крушения Боинга-777, принадлежавшего малайзийским авиалиниям.

Новости по теме
В Малайзию доставлены 20 трупов с места крушения «Боинга» в Украине
В Малайзию доставлены 20 трупов с места крушения «Боинга» в Украине

Накануне воздушное судно, принадлежащее «Малайзийским авиалиниям», в специальном порядке совершил рейс из Амстердама в Малайзию, и доставил на родину останки

Первые родственники жертв крушения Боинга прибыли на место падения
Первые родственники жертв крушения Боинга прибыли на место падения

В Украину прибыли первые родственники погибших во время крушения малайзийского авиалайнера. Сейчас они находятся на месте крушения.

Традиционное Народное вече в Киеве отменено из-за траура
Традиционное Народное вече в Киеве отменено из-за траура

Сегодня прошли похороны активиста Евромайдана Михаила Жизневского. В связи с этим было отменено традиционное Народное вече на площади Независимости в центре

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: