Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Артиллерийский обстрел Луганска продолжается, количество жертв растет

Артиллерийский обстрел Луганска продолжается, количество жертв растет

Вс 20 июля 2014, 16:49:15

Артиллерийский обстрел Луганска продолжается, количество жертв растетОбстрел территории города Луганска с использованием крупнокалиберных орудий продолжается, сообщил пресс-секретарь Луганской народной республики Алексей Топоров.

 

Пресс-секретарь Луганской народной республики ЛНР Алексей Топоров сообщает о том, что вооруженные сила Украины продолжают регулярный обстрел Луганска используя не только минометы, но и крупнокалиберную артиллерию.

 

По его словам в данный момент город почти полностью отрезан от источников энергоснабжения, а связь поставляемая мобильными операторами работает с перебоями значительно усложняющими звонки куда угодно.

 

Также отмечается, что только за воскресенье, 20 июля, крупный артиллерийский обстрел привел к гибели 16 человек, из которых 13 мужчин и 3 женщина, а более 66 мирных граждан получили осколочные ранения и это еще не окончательная цифра.

 

Напомним, что войска Национальной гвардии, расположившиеся на подступах к Донецку и Луганску с начала месяца проводят массированный артиллерийский обстрел областных центров, в результате которых большое количество мирных жителей скончались, либо оказались в больнице. Также сообщается о массовых разрушениях жилых и промышленных строений.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Украинские силовики обстреливают Донецк и Луганск
Украинские силовики обстреливают Донецк и Луганск

По информации пресс-секретаря городского совета Донецка, украинские силовики продолжают артиллерийский обстрел города, о чем сообщают и из Луганска.

Украинские военные продолжают обстрел Луганска
Украинские военные продолжают обстрел Луганска

С утра 18 июля украинские военнослужащие ведут боевые действия против ополченцев Луганской Народной Республики. Об этом информирует LifeNews.

ВВС Украины возобновили обстрел Луганска, погибло более 15 человек
ВВС Украины возобновили обстрел Луганска, погибло более 15 человек

В Луганске снова возобновился артиллерийский обстрел, а также было нанесено несколько авиационных ударов, в результате которых погибло не менее 15 человек.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: