Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Петербурге задержан 40-летний мужчина с партией героина

В Петербурге задержан 40-летний мужчина с партией героина

Сб 19 июля 2014, 20:35:29
В Петербурге задержан 40-летний мужчина с партией героинаКак заявила пресс-служба НУ МВД по Петербургу и Ленобласти, в Санкт-Петербурге в Красносельском районе на улице Тамбасова, сотрудниками полиции был задержан безработный петербуржец в возрасте 40 лет, которого подозревают в незаконном хранении наркотических веществ.
 
Как сообщают правоохранительные органы, при досмотре полицейскими было изъято у задержанного 3,27 грамма героина. Открыто криминальное производство по ч.2 ст.228 УК РФ (незаконное хранение наркотиков).

Новости по теме
В Санкт-Петербурге задержан гражданин за незаконное хранение наркотиков
В Санкт-Петербурге задержан гражданин за незаконное хранение наркотиков

18 декабря в Санкт-Петербурге задержали гражданина за незаконное хранение метамфетамина.               

Незаконное хранение наркотических средств
Незаконное хранение наркотических средств

Сотрудниками УМВД России по Красногвардейскому району Санкт-Петербурга задержан мужчина за незаконное хранении около 600 грамм героина.

Житель Ленобласти задержан за незаконное хранение наркотиков
Житель Ленобласти задержан за незаконное хранение наркотиков

На улице Восстания сотрудники полиции Центрального района Санкт-Петербурга задержали 32-летнего жителя поселка Мга за незаконное хранение наркотических

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: