Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В Нидерландах собирают ДНК у родственников погибших в авиакатастрофе

В Нидерландах собирают ДНК у родственников погибших в авиакатастрофе

Сб 19 июля 2014, 20:43:08
В Нидерландах собирают ДНК у родственников погибших в авиакатастрофеПравоохранительные органы Голландии начали собирать ДНК у людей, объявивших себя родственниками погибших в ходе аварии борта летательного средства. Самолёт потерпел крушение около Донецкой области, что в Украине из-за выпущенной в него ракеты со стороны ополченцев.
 
Средства массовой информации предоставили данные о том, что результаты исследования потребуются представителям власти государства для проведения генетического анализа, обуславливая это тем, что ДНК более-менее должны совпадать с данными погибших. Таким образом, будет возможно точно определить их происхождение. Стоит отметить, что помимо этого, аналогичные исследования будут проведены специалистами из Украины.
 
Он говорит, что в ходе этой операции, правоохранительные органы европейского государства будут вынуждены посетить всех предполагаемых родственников погибших граждан. 80 сотрудникам Министерства внутренних дел придётся работать в парах с 92 гражданами страны. Министр же говорит о том, что власть будет проводить многочисленные эксперименты для выявления происхождения тел и их доставки на родину.

Новости по теме
Установлены личности всех погибших при крушении Boeing в Украине
Установлены личности всех погибших при крушении Boeing в Украине

Эксперты установили личности всех малазийцев, летевших в «Боинге», который потерпел крушение на территории Донецкой области в Украине.

В Малайзию доставили девять трупов погибших в авиакатастрофе на Украине
В Малайзию доставили девять трупов погибших в авиакатастрофе на Украине

Специальным рейсом из Амстердама в Куала-Лумпур накануне были доставлены безжизненные тела девяти погибших в авиакатастрофе Воeing на территории Донецкой

В Нидерландах опознаны 65 тел из 298 погибших в авиакатастрофе Boeing 777 на Украине
В Нидерландах опознаны 65 тел из 298 погибших в авиакатастрофе Boeing 777 на Украине

В Нидерландах были опознаны 42 жертвы катастрофы самолета Boeing 777, разбившегося на территории Донецкой области 17 июля. Об этом сообщает 9 августа

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: