Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Москве 136 пострадавших находятся в больницах после трагедии в метро

В Москве 136 пострадавших находятся в больницах после трагедии в метро

Сб 19 июля 2014, 23:19:25
В Москве 136 пострадавших находятся в больницах после трагедии в метро Средства массовой информации представили данные о том, что на данный момент 136 человек находятся под присмотром врачей в клинических учреждениях после трагедии, произошедшей на одной из веток московского метрополитена.
 
Из всех пострадавших, в больницах пребывают лишь 117 участников происшествия, пятеро же других на данный момент – в федеральных учреждениях. В больницах также находятся 14 человек, самостоятельно обратившихся к сотрудникам здравоохранения после трагедии. Медицинский источник информации сообщает о том, что одна женщина, которая ранее отказалась от доставки в клиническое учреждение после трагедии в метро, обратилась в больницу сама. 
 
В реанимационных отделениях же находятся около 20 пациентов, состояние 5 из которых было оценено как критическое. Четверо иных, находящихся на грани жизни и смерти, подключены к аппаратам искусственного дыхания. 10 же остальных находятся в очень тяжелом состоянии.
 
Стоит отметить, что помимо этого, 39 больных находятся в состоянии средней степени тяжести, а 53 – в удовлетворительном.

Новости по теме
После аварии в московском метро в больницах находятся 138 человек
После аварии в московском метро в больницах находятся 138 человек

По информации ГУ МВД РФ, после аварии в московском метро в столичных больницах на лечении находятся 138 человек, пять из которых в крайне тяжелом состоянии

Пятеро пострадавших в метро находятся в крайне тяжелом состоянии
Пятеро пострадавших в метро находятся в крайне тяжелом состоянии

127 человек, которые пострадали в московском метро, все еще находятся в столичных больницах. Состояние пятерых медики расценивают, как критически тяжелое.

В крайне тяжелом состоянии остаются трое пострадавших в аварии в метро
В крайне тяжелом состоянии остаются трое пострадавших в аварии в метро

Медики утверждают, что состояние трех пострадавших в результате крушения поезда в московском метро остается крайне тяжелым.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: