Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Италии отец задушил усыновленного им российского мальчика

В Италии отец задушил усыновленного им российского мальчика

Сб 19 июля 2014, 10:40:16

В Италии отец задушил усыновленного им российского мальчикаНакануне стало известно о том, что в Италии трагически погиб российский маленький мальчик, который был задушен его собственным отцом, усыновившим ребенка около двух с половиной лет назад.

 

Все началось еще 2,5 года назад, когда из Амурского детского приюта Благовещенска семейной парой из Италии был усыновлен маленький мальчик по имени Максим, направившийся со своими новыми родителями прямиком в его новый дом города Пескара на побережье Адриатического моря.

 

На протяжении всего периода все было прекрасно, что подтверждали соседи Массимо Маравелли и его супруги, отмечая, что он вполне выглядел как идеальный муж и не менее идеальный отец.

 

Но соседи были шокированы тем, что их сосед оказался психически неуравновешенным, о чем свидетельствует его припадок безумия, во время которого приемный отец задушил подушкой маленького Максима, когда тот спал.

 

Жена, обнаружившая тело мертвого малыша, срочно вызвала к их дому скорую помощь, а диспетчер, принявший вызов, решил, что ситуация требует присутствия сотрудников полиции. Когда выяснился весь ужас этого происшествия, 47-летний программист Массимо был арестован без какого-либо сопротивления.

 

Позже он сам сознался и в своем психическом расстройстве, и в том, что перестал принимать лекарства, предписанные ему специалистом. В связи с происшествием правительство и правоохранительные органы приняли решение заняться расследованием того, каким образом этот человек смог пройти все проверки и усыновить ребенка.

 

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Итальянец, задушивший приёмного сына-россиянина, хотел убить ещё и жену – СМИ
Итальянец, задушивший приёмного сына-россиянина, хотел убить ещё и жену – СМИ

Массимо Маравалле, 47-летний житель Италии на прошлой неделе убил своего шестилетнего приёмного сына. Мальчик был задушен. Также итальянец хотел убить ещё и

Ребёнок в возрасте 5 лет из России был задушен
Ребёнок в возрасте 5 лет из России был задушен

Вскрытие, проведённое работниками клинического учреждения, подтвердило информацию о том, что мальчик в возрасте 5 лет из Российской Федерации был задушен.

СК РФ возбудил уголовное дело по факту гибели российского ребенка в Италии
СК РФ возбудил уголовное дело по факту гибели российского ребенка в Италии

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту смерти российского усыновленного ребенка в Италии. Психически нездоровый отчим собственноручно

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: