Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Иркутской области в ДТП погиб человек

В Иркутской области в ДТП погиб человек

Сб 19 июля 2014, 06:38:12
В Иркутской области в ДТП погиб человекВ Иркутской области, на трассе «Киренск-Орлово» в ДТП с участием КАМАЗа погиб один человек, и еще один был ранен.
 
Инцидент произошел в четверг, 17 июля, около шести часов вечера. Водитель автоцистерны во время поворота не справился с управлением, и выехав на обочину перевернулся. В результате ДТП водитель получил многочисленные телесные повреждения, а его пассажир скончался на месте.
 
В данный момент ведутся работы по выяснению причин и всех обстоятельств происшествия. Под вопросом возбуждение уголовного дела.

Иван Головин
Новости по теме
В Иркутской области  6 автомобилей столкнулись на федеральной трассе
В Иркутской области 6 автомобилей столкнулись на федеральной трассе

В Иркутской области произошла дорожно-транспортная авария с участием шести автомобилей. В ДТП серьезные травмы получил один человек.

В результате ДТП на Култукском тракте в Иркутской области один человек погиб, двое - получили ранения
В результате ДТП на Култукском тракте в Иркутской области один человек погиб, двое - получили ранения

В районе поселка Глубокое водитель "Тойоты Королла" выехал на встречную полосу и совершил лобовое столкновение с автомобилем "Тойота Пробокс".

В Оренбургской области, в ДТП погиб человек
В Оренбургской области, в ДТП погиб человек

На автодороге Бугульма-Уральск около с. Покровка произошло ДТП, в котором один человек погиб и двое получили телесные повреждения.  

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: