ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Хакасии пожарные спасли 11 человек

В Хакасии пожарные спасли 11 человек

Сб 19 июля 2014, 05:04:32
В Хакасии пожарные спасли 11 человекЗа прошлые сутки в Хакасии произошло сразу два пожара, в которых пожарные были вынуждены спасать от огня людей.

В населенном пункте Бирикчуль в полночь произошло возгорание двухквартирного жилого дома и надворных построек, находящихся рядом с ним. В момент, когда пожарные прибыли на место, крыша дома уже полностью была охвачена пламенем. Внутри дома остались люди, которые не сумели  самостоятельно выбраться на улицу. В результате оперативных действий пожарных было спасено четыре человека, а именно женщины 1921 и 1946 годов рождения и мужчины 1967 и 1923 годов рождения. Они были доставлены в больницу. Об этом информирует пресс-служба Министерства чрезвычайных ситуаций по Хакасии.

Пожарные сделали предположение, что возгорание произошло в связи с нарушением правил пожарной безопасности во время эксплуатации электрического оборудования. Следует отметить, что на ликвидацию пожара, охватившего площадь 200 квадратных метров, у пожарных ушло около двух часов. 

В поселке Шира произошел второй пожар, из которого пришлось спасть людей. В районе 05:30 воспламенился многоквартирный жилой дом. Из-за того, что открытым пламенем горели стена и дверь в подъезде, в доме было очень сильное задымление. Людей эвакуировали из квартир при помощи пожарной лестницы. В итоге спасли семь человек, в том числе двух детей. О данном происшествии также рассказали в пресс-службе МЧС Республики Хакасия. 


Новости по теме
Пожарные города Завитинска спасли мужчину
Пожарные города Завитинска спасли мужчину

Рано утром шестого ноября в службу спасения города Завитинска поступило сообщение о пожаре в одной из квартир двухквартирного жилого дома в переулке Трудовой.

Читинские огнеборцы спасли пять человек на пожаре жилого дома
Читинские огнеборцы спасли пять человек на пожаре жилого дома

В ночь на 28 октября пожарные спасли из горящего деревянного дома пять человек, среди которых был маленьких ребенок.

Напряженные сутки йошкар-олинских огнеборцев
Напряженные сутки йошкар-олинских огнеборцев

Сразу 4 пожара произошло вчера в марийской столице. О... Сообщили корреспонденту информационного агентства ВладТайм /vladtime.ru/ в пресс-службе ГУ МЧС России

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: